Из разговоров в чате: |
Помидоры и перец вымыть. У помидоров вырезать плодоножку,
у перцев - семена.
Если у помидоров очень толстая и грубая шкурка, то её счистить -
ошпарить помидоры кипятком, затем опустить в холодную воду и потом снять
кожицу.
Помидоры, перцы и зубчик чеснока взбить в блендере или пропустить
через мясорубку.
Вылить помидорно-перечную массу в сотейник и поставить на средний
огонь.
Упаривать без крышки до тех пор, пока масса не загустеет.
Всыпать соль, сахар и перец.
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости.
Филе порезать соломкой.
В уварившуюся массу положить куриное филе.
Перемешать.
И тушить под крышкой до мягкости мяса - примерно 20 минут.
Подавать с кашами или овощами.
При подаче посыпать зеленью.
Mukhlisa - 26.08.2011 23:18 |
anna45 - 8.02.2011 18:58 |
matze - 13.10.2010 21:47 |
Юлечик - 19.09.2010 22:28 |
Дианочка - 19.09.2010 17:10 |
Ответ: можно и со сметаной. Но сметаны нужно не слишком много - граммов 100, не больше. Сырой лук я бы не рекомендовала класть. Лучше лук крупно порезать и потушить на маленьком огне под крышкой до мягкости. А потом уже измельчить с помидорами и перцем. |
- 19.09.2010 16:16 |
Nimmfa - 17.09.2010 18:03 |
ШИПучка - 17.09.2010 10:10 |
Сметланка31 - 16.09.2010 14:03 |
Сметланка31 - 16.09.2010 13:03 |
Ответ: чёрный молотый. |
itarmenia - 15.09.2010 21:36 |
Иришенька - 15.09.2010 4:29 |
Ответ: свинина будет тушиться минут 40 - зависит от возраста свинки и от места отруба. |
ШИПучка - 14.09.2010 18:00 |
Ответ: в густом соусе мясо будет тушиться, а в жидком - вариться. К тому же при таком предварительном прожаривании помидоры приобретут другой аромат и вкус, что потом передастся курице. Другое мясо тоже можно так приготовить, только время тушения будет больше. |