Двое новых русских собираются на рыбалку, но уже холодно - пора на зимнюю! |
Рыбу порезать порционными кусками. Поперчить. НЕ солить.
Сложить в миску, поливая каждый слой соком лимона.
Оставить на 10~15 минут.
В сковороде на большом огне разогреть масло.
Очень быстро - по 1 минуте с каждой стороны, - обжарить кусочки рыбы.
Обжаренную рыбу уложить в форму для запекания.
Зелёный лук мелко порезать.
Сковороду помыть после рыбы. Поставить на средний огонь и растопить в
ней кусочек сливочного масла.
Немного лука отложить, остальной лук положить в сковороду и жарить при
помешивании примерно полминуты, чтобы лук потерял объём.
Положить горчицу, соль, перец и влить сливки (сметану).
При постоянном помешивании прогреть соус до появления первых пузырей.
Вылить соус на рыбу в форме.
Сверху равномерно посыпать молотыми сухарями.
Поставить в духовку при t=200~220°C на 15~20 минут.
При подаче посыпать рыбу отложенным зелёным луком.
Корзинка - 11.10.2010 23:28 |
Ответ: можно. Только закройте её потом получше, чтобы не заветривалась. |
Корзинка - 6.09.2010 23:08 |
Ответ: размороженную. Но можно не до конца - в серединке она может остаться твёрдой. |
Раечка - 28.08.2010 23:09 |
- 27.08.2010 14:10 |
Ответ: да. |