С сайта
//www.stihi.ru/2005/12/12-970 |
Помидор порезать поперёк шайбами толщиной примерно 1~1,5см.
Яйца взбить со сметаной, солью и содой. Вмешать муку и мелко порезанный
укроп. Должно получиться густое, трудно текучее тесто.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Помидорные дольки подсолить и при желании поперчить. Выложить на сковороду.
Нужно, чтобы дольки лежали не вплотную друг к другу.
Через 1 минуту перевернуть дольки на другую сторону, огонь убавить до чуть больше минимального.
На помидоры положить тесто, образуя оладьи.
Когда тесто с краёв прожарится, перевернуть оладьи на другую сторону.
Дожарить до готовности.
Рецепты овощных оладьев:
- оладьи из кабачков с фаршем | |
- оладьи в кабачковых кольцах | |
- оладьи из кабачков (соленые) |
galkin - 20.07.2011 11:07 |
Fokachcha - 11.09.2010 17:14 |
Fokachcha - 11.09.2010 17:09 |
Fokachcha - 10.09.2010 20:11 |
Terezza - 27.07.2010 11:26 |
JuliaS - 23.07.2010 20:51 |
LINDA2006 - 21.07.2010 21:22 |