Слушалось дело об умышленном убийстве женщины её мужем. |
Фарш должен быть готовый - с луком, солью и перцем. Если фарш без
специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную
соль.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать
середину с семенами. Потереть на средней тёрке.
Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось "ляпающееся" тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
ОксанаТа - 5.08.2012 12:37 |
плектрантус - 27.06.2012 19:13 |
ОляПолева - 24.06.2011 0:00 |
Ответ: для сохранения формы достаточно одной только муки, крахмал не нужен. Сколько положить муки - нужно решать исходя из густоты массы. Муку подсыпАть постепенно, пока не получится правильная консистенция. |
Ленивчик - 11.03.2011 0:32 |
Felichita - 9.08.2010 3:31 |
Августина - 14.07.2010 21:54 |
Sklyar - 12.07.2010 5:40 |
Amadecasa - 2.07.2010 19:24 |
Solena - 2.07.2010 8:15 |
Tasik77 - 1.07.2010 22:30 |
Ответ: я не отжимаю. |
lisichka9054 - 29.06.2010 11:11 |
Koromislo - 25.06.2010 20:53 |
Ответ: |
rizhiy - 23.06.2010 18:00 |
mizza - 23.06.2010 13:30 |
Ответ: добавила в расчёт калорийности масло для жарки. (Про предпринимательские способности - в корне не верно. За остальное - спасибо.) |
funtik - 23.06.2010 5:58 |