Мужских диет вообще только три: |
Кабачок помыть и порезать тонкими шайбами - толщиной примерно 1~1,5
сантиметра.
Из шайб вырезать серединки, чтобы получились не толстые кольца.
Вырезать серединки можно ножом или формочкой для печенья.
Если диаметр шайб большой, то можно использовать тонкостенный стакан.
Кабачковые кольца увлажнить - обмакнуть в воду или взбитое яйцо.
Кабачковые серединки натереть на средней тёрке.
Взвесить и добавить такое же количество фарша (фарш должен быть готовый
- с луком, солью и перцем).
Вмешать сырое яйцо, муку и немного соли. Перемешать.
Для панировки смешать муку с солью и перцем. Насыпать в удобную
тарелку.
В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло.
Кольца с двух сторон обмакнуть в панировку.
Уложить в сковороду.
В каждое отверстие положить начинку.
Обжаривать с двух сторон примерно по 4 минуты - до румяной корочки и до готовности начинки.
Подавать такие оладьи желательно с острым или кислым соусом.
P.S. Так как начинки получается примерно в два раза больше, чем
требуется для заполнения колец, то из остатков можно нажарить
обыкновенные оладьи.
Hechicera - 20.08.2014 9:06 |
ortzadar - 21.07.2013 9:14 |
Irishka358 - 23.02.2013 21:53 |
Irishka358 - 22.02.2013 20:23 |
Ответ: берутся кабачки. Если они старые, то кожица счищается. Нарезаются кольцами. Чем старше кабачок, тем тоньше кольцо. Молодые кабачки можно нарезать бочонками высотой 6-7см. Серединка вырезается. В дырку плотно набивается фарш - можно цельный, а можно в смеси с варёным рисом или чем-нибудь ещё. Кольца (или бочонки) плотно укладываются в высокую форму и заливаются смесью из сметаны, соли и перца. При желании можно добавить томатную пасту, так даже вкуснее будет. Запекать до мягкости кабачков. |
Беролина - 11.08.2010 8:22 |
kristina76 - 30.07.2010 18:26 |
ais20 - 7.07.2010 0:28 |
Tanny - 5.07.2010 12:53 |
Ответ: спасибо за ссылку. |
Irigna - 21.06.2010 10:33 |
Irigna - 19.06.2010 11:55 |
светлана64 - 18.06.2010 13:18 |
Ответ: если нравится аромат, то конечно добавляйте. |