Полезный совет. |
Шампиньоны помыть и порезать небольшими кубиками.
Положить на противень и поставить в духовку при t=~220°C на 5~7 минут.
Грибы должны слегка подвялиться и стать ароматными.
При желании шампиньоны можно не запекать, а слегка обжарить.
Вынуть противень из духовки и остудить шампиньоны до комнатной температуры.
Куриное филе порезать полосками.
В чашу блендера положить дольку чеснока, яйца, сметану, соду, соль и
перец. Взбить.
Не прекращая взбивание через отверстие в крышке по очереди положить в
блендер все куриные полоски.
Должна получиться очень густая кремообразная масса.
Выложить её из блендера в миску. Туда же положить грибы и перемешать.
На небольшом огне разогреть сковороду с маслом.
При помощи двух ложек выложить фарш на сковородку.
Жарить с двух сторон до готовности. При желании жарить можно под крышкой.
Tatiana991 - 26.11.2011 23:06 |
Dellamisa - 3.07.2011 6:27 |
BETPA - 28.06.2011 16:11 |
Dellamisa - 27.06.2011 2:36 |
Dellamisa - 25.06.2011 11:27 |
Ответ: я думаю, что в формочках получится отлично. Лепёшечками, боюсь, будет суховато. |
rossi - 28.02.2011 18:42 |
elenusha - 20.11.2010 15:08 |
elenusha - 20.11.2010 15:05 |
nvs75 - 17.08.2010 17:30 |
lisichka9054 - 27.07.2010 16:33 |
Ответ: да. |
osen222 - 12.06.2010 17:39 |
neley - 7.06.2010 21:20 |
Ответ: чтобы были сочнее, можно добавить больше сметаны. Ну или действительно использовать не грудки, а окорочки. |
Tanja25 - 5.06.2010 16:57 |
Ответ: конечно можно, но будет совершенно другая фактура - более привычная котлетная. |