В воскресной школе учитель спросил: |
Рыбу можно порезать не тонкими ломтиками или оставить целым куском.
Полить рыбу лимонным соком. Посолить, поперчить и посыпать специями.
Оставить на время подготовки соуса.
Замороженную брокколи разморозить до мягкости и слить выделившуюся воду.
В чашу блендера разбить 1 яйцо, налить сметану, положить 0,5 ч ложки соли,
перец и капусту. Взбить до однородности.
Форму смазать растительным маслом.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5~2см и выложить на дно формы так, чтобы
не было просветов.
На хлеб уложить рыбу.
На рыбу вылить соус.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку от 40 минут до 1 часа
10 минут - в зависимости от того, была ли рыба порезана или осталась одним
куском.
Через 25~30 минут от начала запекания форму можно прикрыть листом
фольги, чтобы поверхность соуса не сильно зарумянивалась.
kukurbitta - 20.01.2015 8:10 |
vitunski - 13.10.2014 21:08 |
Ответ: думаю, что можно. А ещё из него можно сделать красивый закусочный торт. |
Irishka358 - 25.08.2012 5:41 |
elenuccia - 17.04.2012 6:16 |
Ответ: а что Вы делали? Какие были Ваши действия? |
elenuccia - 14.04.2012 11:15 |
elenuccia - 14.04.2012 11:12 |
Ответ: а что конкретно не получилось? |
elenuccia - 11.04.2012 5:33 |
Ответ: рецепты можно опубликовать на форуме в разделе А если рецептов много и они проиллюстрированы фотографиями, то можно открыть свою собственную авторскую тему. |
likier - 14.03.2012 8:37 |
Yulena - 4.05.2010 16:20 |
Mamamas - 1.05.2010 20:42 |
Ответ: вкусны оба блюда. Но это, на мой взгляд, - сытнее. |
Henessy - 25.04.2010 19:08 |
Ответ: я люблю судака и тилапию. Или можно взять лосося, он тоже не слишком жирный |
crasulla - 25.04.2010 15:04 |
tatianaskazka - 25.04.2010 12:17 |
Нoneymommy - 25.04.2010 3:30 |
mishel - 24.04.2010 19:47 |
sasonova - 24.04.2010 19:31 |
Ответ: цветной капустой - очень хорошо. А ещё один раз раз я делала из замороженной смеси - морковь, стручковая фасоль и цветная капуста. Неплохо. Но у фасоли есть специфический вяжущий привкус, который мне не нравится. А ещё можно попробовать вместо брокколи положить белокочанную капусту пополам с морковкой. |
Solomeya - 24.04.2010 16:21 |
Дрына - 24.04.2010 12:46 |