Цитата из рунета. |
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Порезать кубиками.
Положить в миску, туда же положить сметану, горчицу и соль; перемешать.
Оставить мариноваться на время подготовки картофеля.
Картофель и морковь очистить и порезать тонкими дольками; перемешать.
Сложить в п/э пакет.
Туда же насыпать соль и паприку. Влить растительное масло.
Пакет надуть, горловину пакета закрутить.
Потрясти пакет так, чтобы соль, перец и масло равномерно распределились по овощам.
На дно большой глубокой формы выложить немного овощей (примерно 1/8 часть) -
так, чтобы дно было закрыто.
Затем выложить курицу и на неё - остальные овощи.
Бекон мелко нарезать и распределить поверх овощей.
Запекать в духовке, разогретой до t=200~220°C, от 45~50 минут до
1 часа 10 минут - в зависимости от сорта картофеля.
Если картофель начнёт сверху пригорать, накрыть форму листом фольги.
Annalisa - 7.11.2011 17:02 |
Annalisa - 7.11.2011 14:22 |
Ответ: нужно взять ту, которая нравится именно Вам. Если не любите горечь, то лучше взять не острую горчицу. Она придаст аромат, но не скажется на вкусе. Я использовала домашнюю горчицу, на рассоле. Она очень ядрёная. И в блюде чувствовалась горчичная острота. |
tapo4ka - 24.10.2011 10:53 |
табуретка - 20.10.2011 7:38 |
Ответ: посмотрите на |
табуретка - 20.10.2011 7:14 |
natakonrath - 17.10.2011 6:15 |
kassi - 8.09.2011 19:56 |
labiscuit - 8.06.2011 14:41 |
Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. На мой вкус в данном блюде сметана и пр. - лишнее. Но если Вам нравятся блюда наподобие мяса по-французски, то можно сделать и сырную корочку. |
labiscuit - 8.06.2011 14:33 |
Ответ: можно. |
АленаРостовская - 3.03.2011 22:52 |
Ответ: 1. Можно, но не будет уже того вкусного аромата. 2. Если чернослив нравится, то можно. Я бы его положила только в курицу, а не в овощи. Тогда будет более ярко выраженное вкусовое разграничение. |
холостяк123 - 3.11.2010 20:44 |
Иришенька - 11.02.2010 14:06 |
Amarcor - 5.02.2010 20:42 |
julia713 - 5.02.2010 12:31 |