Маска для лица. |
С кочана капусты при необходимости снять верхние повреждённые листья.
Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя
должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся.
Сложить капусту в большую кастрюлю, залить водой, слегка посолить и варить примерно 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.
Воду слить.
Ломти капусты выложить на противень, застеленный фольгой (фольгу предварительно смазать маслом).
Пока капуста варится, подготовить аджику.
Из перцев вырезать семена, чеснок очистить. Всё пропустить через мясорубку. Посолить.
(Можно использовать и заранее приготовленную аджику или другую острую густую приправу.)
Ломти капусты смазать приправой. Стараться смазать приправой и между
листьями капусты.
Поставить в духовку при t=200~220°C до подвяливания верха (20~30 минут).
peka2 - 31.05.2010 17:30 |
Svetulenka - 28.02.2010 18:03 |
Ответ: да, я делаю расчёты без учёта испарившейся влаги. |
- 23.12.2009 19:24 |
мотик - 11.11.2009 16:07 |
Naatka - 4.11.2009 18:47 |
Amarcor - 25.10.2009 3:03 |
Romique - 24.10.2009 23:12 |
КоКоШаНеЛь - 24.10.2009 19:43 |
Кракозебра - 24.10.2009 14:17 |