Добавить ссылку в блокнот
Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку. |
Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.
Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто столовой ложкой.
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри непропечёнными, то огонь немного убавить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
mk1901 - 13.11.2015 19:41 |
Zheka7 - 15.07.2010 17:12 |
Ответ: в архиве перечислены все подборки. Постные рецепты |
Zheka7 - 14.07.2010 1:24 |
Ответ: можно сделать по принципу |
Esprit - 23.10.2009 10:45 |
hurov - 9.09.2009 11:03 |
Sибирячка - 8.09.2009 12:30 |
Hivernale - 5.09.2009 19:09 |
Ответ: я не люблю рыбу с сильным запахом. Поэтому мы в основном покупаем сёмгу/форель (но редко, т.к. дорого) или филе судака. Красную рыбу на оладьи пускать жалко, а вот судак - в самый раз. |
Гну - 3.09.2009 19:54 |
Ответ: а это уже совсем другой рецепт - |
carry - 3.09.2009 14:19 |
МариС - 2.09.2009 16:04 |