Добавить ссылку в блокнот
Цитата из рунета. |
Рис отварить в подсолёной воде и остудить. Должно получиться примерно 400г
варёного риса.
Зелёный лук нарезать. Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял
объём.
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисины станут очень жёсткими.
Уставшая - 14.06.2016 20:27 |
Leyla1974 - 29.09.2012 0:59 |
Ответ: если не слишком придираться, то эти оладьи вполне можно есть через день после приготовления, предварительно их немного подогрев. Но очень важно их правильно хранить - в закрытой посуде, иначе рис подсохнет и станет твёрдым. |
Фати - 26.07.2009 21:35 |
Lepsski - 1.07.2009 12:57 |
Ответ: да, возьмите примерно 1/4 стакана отвара и вместо муки - крахмала 2 ложки. |