Вот просто интересно... А прилично ли желать приятного аппетита человеку, обедающему "Дошираком"? |
С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе.
Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться
на время подготовки овощей.
Лук мелко порезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски.
В сковороде разогреть на большом огне растительное масло, насыпать лук,
огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до
мягкости и начала изменения цвета.
Всыпать морковь.
Обжаривать до мягкости.
Всыпать тёртый огурец.
Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 минуту.
Если огурец не очень ядрёный и овощная смесь получилась слишком сладкой, подсолить по вкусу.
На фольгу в 2 сложения выложить четверть овощной смеси.
На неё уложить одно куриное филе.
На филе положить ещё четверть смеси.
Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий.
Точно также поступить со вторым филе.
Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C
на 30~40 минут.
tutti - 25.07.2011 12:51 |
labiscuit - 4.03.2011 15:47 |
labiscuit - 4.03.2011 15:26 |
Ответ: консервированный горошек я бы не советовала класть. Вот если свежий (замороженный), то тогда будет нормально. С фасолью всё то же самое. |
labiscuit - 4.03.2011 15:24 |
NAD - 20.11.2010 19:42 |
Alenka1980 - 8.02.2010 14:03 |
Ответ: вероятно курица была замороженная? Замороженное мясо обычно истекает соками. Обжаривание - хороший вариант. |
TanyaChuch - 12.01.2010 0:07 |
Ответ: без горчицы можно обойтись. Хотя она придаёт дополнительный чуть островатый вкус. На гарнир мне нравится каша (гречка, рис) и картофель (не жареный). |
Kolu4ka - 27.10.2009 9:07 |
Ответ: курица с карри есть в видео-рецептах. Вот И есть на форуме. Посмотрите раздел |
natalia26n - 17.06.2009 22:57 |
Ответ: курицу завернуть полностью. Она в любом случае со всех сторон находится под овощами и румяной корочки у неё не получится. А просто сушить овощи - смысла нет. |
Ganni - 9.04.2009 21:24 |
Ответ: чуть выше есть ссылка на рецепт: |
orchidee7 - 20.03.2009 20:40 |
redcat23 - 16.03.2009 11:21 |
Ответ: попробуйте... я-то соевый соус совсем не люблю. |
Федора - 23.02.2009 12:02 |
Ответ: можно. |
Зирочка - 12.02.2009 20:45 |
oksanaar - 4.02.2009 9:55 |
Ganni - 30.01.2009 13:31 |
abrikotin - 29.01.2009 13:06 |
Ответ: может быть просто передержали - с куриными грудками очень важно поймать момент, когда они уже готовы, но ещё не начали сохнуть. |
Ptitsa - 26.01.2009 13:04 |
Sparrow - 25.01.2009 16:30 |
Ответ: без разницы. |
aeternanox - 24.01.2009 23:55 |
DrobIrina - 24.01.2009 20:01 |
- 23.01.2009 16:31 |
Ответ: думаю, что в зажарку для рыбы не стОит класть огурец. |
PetrosyanAnna - 22.01.2009 15:06 |
Pamuk - 22.01.2009 13:31 |
Ответ: без проблем. |
- 21.01.2009 15:22 |
Katrin683 - 21.01.2009 15:15 |
Ответ: в тёплую. |