- Вот есть рыба-пила, рыба-молот... |
Приготовить
соус "Песто"
по приведённому рецепту.
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
(Для того, чтобы потом было меньше отмывать, можно в форму положить лист
фольги и смазать его маслом.)
Одну сторону филе посолить и немного поперчить. Положить в форму
солёной стороной вниз.
На верхнюю сторону рыбы нанести слой соуса "Песто".
Разогреть духовку до t=200~220°C и поставить туда форму с рыбой на
10~15 минут (в зависимости от сорта рыбы).
Постный вариант рецепта |
Интересующаяся - 2.03.2009 13:38 |
Mimbilos - 30.01.2009 10:37 |
PetrosyanAnna - 29.09.2008 14:28 |
kobila - 26.09.2008 21:29 |
Шарлотта - 23.09.2008 22:41 |
Ответ: судак, сом, зубатка, красная рыба, треска, хек, морской окунь, луфарь, сиг. |