Корреспондент программы "Здоровье" спросил у преуспевающего врача: |
Кабачки вымыть. Порезать соломкой с сечением 1см.
Поставить глубокую сковороду (сотейник) на максимальный огонь, налить
растительное масло и положить мелко нарезанный зубчик чеснока.
Через 30 секунд всыпать порезанные кабачки и перемешать.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости и лёгкой зажаренности.
Перед окончанием жарки кабачки посолить (0,5 ч ложки соли).
Пока жарятся кабачки, лук мелко порезать и обжарить на другой сковороде на растительном масле на среднем огне до мягкости и зарумянивания.
К луку положить фарш, немножко посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить. Сделать максимальный
огонь и жарить при постоянном помешивании до готовности мяса (4~5 минут).
Снять сковороду с огня.
Когда кабачки будут готовы, выложить к ним жареный фарш, перемешать и
прожарить всё вместе примерно 1 минуту.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
Cfeelks - 10.09.2012 22:36 |
tmp05 - 12.08.2012 15:13 |
Ответ: а Вы ещё что-нибудь из этого фарша делали? Ни кабачок ни лук не могли дать неприятное послевкусие. Возможно что-то не то с фаршем, тем более, что у фарша срок хранения всего 2 часа. |
Alenka1980 - 31.05.2010 10:23 |
Ленивчик - 12.08.2009 18:00 |
Marinella - 18.11.2008 14:58 |
Шарлотта - 3.10.2008 19:14 |
CAnna - 11.09.2008 7:26 |
PetrosyanAnna - 10.09.2008 15:41 |
zoy - 6.09.2008 17:23 |
krolik - 28.08.2008 21:44 |
Ответ: гарнир нужен. Любой на Ваш вкус. Рис подойдёт хорошо. Я подавала с гречкой. |
krolik - 28.08.2008 21:36 |
Ответ: фарш - любой, какой Вам больше нравится. Я, например, не люблю куриный. Мне нравится свиной или свинина+говядина. |
Нинок - 27.08.2008 9:19 |
Irina2208 - 26.08.2008 13:14 |
RockMoon - 25.08.2008 16:04 |