Мать сегодня заявила: "Пойду кабачки с помидорами жарить, а то
баклажаны уже портятся!" |
Лук мелко порезать и пожарить в сковороде на растительном масле до мягкости и лёгкого изменения цвета.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу и вырезать плодоножку.
Мелко порезать и положить к луку.
Обжаривать при постоянном помешивании примерно 3 минуты, пока помидор
не разойдётся и жидкость
не выкипит наполовину.
Если кабачок старый, то очистить кожицу и вырезать семена. Молодой кабачок
чистить не нужно.
Кабачок порезать крупной соломкой и положить в сковороду.
Посолить, поперчить, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить при периодическом помешивании до нужной мягкости.
При подаче можно посыпать мелко порезанной свежей зеленью.
Irishka358 - 20.07.2012 16:13 |
Sunnata - 23.06.2012 15:37 |
Huga - 23.01.2012 20:04 |
- 29.10.2009 22:10 |
lalagulka - 7.08.2009 16:30 |
VeraG - 19.10.2008 23:53 |
OlgaVK - 19.10.2008 18:17 |
voody - 4.09.2008 17:10 |
Olesenok - 26.08.2008 17:54 |
лемур - 22.08.2008 12:12 |
- 21.08.2008 22:06 |
nuribabe - 21.08.2008 15:41 |
Ответ: конечно! И патиссоны тоже подойдут. |
PetrosyanAnna - 18.08.2008 16:35 |
мамулечка - 18.08.2008 9:16 |
MarMari - 16.08.2008 22:35 |
Oksikam - 15.08.2008 16:21 |
Dreamka - 15.08.2008 9:39 |
- 15.08.2008 7:36 |
Суслинка - 14.08.2008 23:10 |
zaykis - 14.08.2008 21:12 |
mara777 - 14.08.2008 16:06 |
natasha114 - 14.08.2008 15:47 |
LisaAlisa - 14.08.2008 13:39 |