Добавить ссылку в блокнот
Птичий грипп - не последний! |
Мясо и зелень мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
Все компоненты сложить в миску и перемешать. При необходимости (если мясо не солёное) - слегка подсолить.
Должна получиться густая, нерастекающаяся масса.
В сковороде разогреть масло.
Выставить огонь чуть ниже среднего.
Оладьевую массу ложкой порциями выложить на сковороду и обжаривать с обеих
сторон до зарумянивания.
tmp05 - 21.06.2011 7:22 |
marysa5 - 3.09.2010 15:08 |
Lighter - 24.05.2010 8:18 |
Крошечка - 18.01.2010 22:06 |
GaLiNaMiHaIlOvNa - 3.11.2009 10:30 |
Отчаянная - 19.10.2009 13:25 |
elle69 - 15.10.2008 11:43 |
Alina2411 - 15.09.2008 2:22 |
Karuna - 1.09.2008 12:55 |
maria80 - 20.08.2008 0:54 |
abrikotin - 19.08.2008 16:13 |
Белена - 19.08.2008 13:50 |
Натали78 - 19.08.2008 11:44 |
PetrosyanAnna - 18.08.2008 16:33 |
abrikotin - 17.08.2008 21:06 |
maria80 - 14.08.2008 22:14 |
katekatem - 14.08.2008 20:26 |
abrikotin - 14.08.2008 19:22 |
katekatem - 14.08.2008 17:24 |
maria80 - 14.08.2008 4:30 |
katekatem - 14.08.2008 2:00 |
Tinta - 13.08.2008 15:22 |
Натали78 - 13.08.2008 13:31 |
Ардабиола - 12.08.2008 9:26 |
katekatem - 12.08.2008 3:11 |
katekatem - 11.08.2008 23:52 |
Енька - 10.08.2008 11:27 |
- 8.08.2008 17:56 |
sanek - 8.08.2008 16:43 |
Олга - 8.08.2008 15:58 |