Добавить ссылку в блокнот
Звонит один мужик другому: |
Рыбу из банки переложить в миску. Если хребтовые кости большие, то их выбрать.
Рыбу либо размять либо поломать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порезать и положить к рыбе.
Вмешать 2 яйца, затем сметану (или майонез) и в конце - муку.
На среднем огне нагреть в сковороде масло.
Ложкой выложить на сковороду порции рыбной массы.
Первую сторону обжаривать 2~3 минуты под крышкой, перевернуть.
Вторую сторону обжаривать ~1,5 минуты без крышки.
Подавать горячими.
AllaG - 30.07.2012 0:31 |
Ответ: я делала со шпротами пирог и картофельную запеканку, но после остывания запах стал неприятным. Так что шпроты всё-таки лучше есть как самостоятельное блюдо. |
ТЕС - 22.02.2012 6:29 |
Трея - 9.03.2011 18:27 |
ЭллиК - 5.09.2009 1:08 |
Hivernale - 21.08.2009 18:03 |
Ответ: я из сома только уху варила. На костре. |
PetrosyanAnna - 28.05.2009 21:22 |
Eger - 19.11.2008 19:13 |
Татьянаtt - 11.11.2008 18:19 |
Ответ: только рыбу. |
Eлeнa - 16.08.2008 18:53 |
Суслинка - 14.08.2008 22:32 |
СиняяПтица - 7.08.2008 16:44 |
Zemfira - 6.08.2008 17:18 |
orchidee7 - 1.08.2008 14:45 |
sanek - 31.07.2008 19:57 |
Ответ: если сковорода с тефлоновым покрытием - совсем не прилипают. А если сковорода стальная или алюминиевая, то могут и прилипнуть. |
Ptitsa - 23.07.2008 16:57 |
- 11.07.2008 16:51 |
Victory - 4.07.2008 11:41 |
lizunova - 3.07.2008 18:42 |
Лаврушка - 2.07.2008 16:28 |
IzoldaJ - 29.06.2008 3:10 |
Ответ: можно. |
mamalex - 25.06.2008 23:44 |
voody - 25.06.2008 12:07 |
Зараза - 24.06.2008 12:15 |
Черешня - 24.06.2008 0:57 |
Puupsa - 23.06.2008 18:52 |
praetorian - 21.06.2008 1:09 |
montrealaise - 20.06.2008 2:05 |
montrealaise - 20.06.2008 2:04 |
Ила - 19.06.2008 8:49 |
Anel - 18.06.2008 16:23 |
Ответ: может быть попробовать положить к рыбе и зелени крахмал. Нужно поэкспериментировать. |
Bardak - 18.06.2008 12:01 |
kiki3 - 18.06.2008 9:57 |