Студент танцевал с девушкой и вдруг упал. |
Брокколи отварить в подсолёной воде (~1 ч ложка соли) до мягкости - 7~10
минут. Очень желательно добавить в воду ~1 ст ложку лимонного сока - выжать
в кастрюлю сок из дольки лимона и кожуру опустить туда же.
Готовую капусту вынуть из воды и разобрать на более мелкие соцветия.
В блендер положить болгарский перец (желательно красного цвета), яйца,
сметану, соль и перец. Всё взбить.
(Если нет блендера, перец пропустить через мясорубку и смешать с остальными
ингредиентами.)
Сыр нарезать кубиками со стороной примерно 1см.
Хлеб (желательно ржаной "Бородинский") порезать крупной соломкой.
Выложить в форму слоями хлеб, капусту, сыр. Опять хлеб, капусту, сыр.
Сверху равномерно вылить яичную массу.
Поставить запекаться при температуре t=180°C на 30 минут.
Подавать горячим или подогретым (после остывания).
При подаче можно посыпать нарезанной свежей зеленью.
- 19.02.2014 4:45 |
lalagulka - 2.10.2009 16:11 |
Eger - 24.10.2008 14:49 |
Эллиночка - 4.06.2008 18:36 |
Ответ: можно. Но ржаной мне кажется здесь будет уместнее. |
Оксанкин - 7.05.2008 13:04 |
IrinaKw - 3.05.2008 3:36 |
Ответ: полностью. |
Танюшечка - 29.04.2008 13:17 |
Натали78 - 23.04.2008 10:05 |
oceansister - 17.04.2008 21:47 |
Смыслова - 15.04.2008 17:15 |
Ответ: на этот сайт я уже неоднократно получала жалобы. Некоторые его посетители мои рецепты десятками копировали - и текст и фотографии. А тут Вы пишите, что фотографии сделаны пользователем. Это уже большой прогресс! |
meli - 15.04.2008 15:03 |
sura2 - 9.04.2008 8:54 |
- 7.04.2008 10:13 |
Дрына - 4.04.2008 21:31 |
Ответ: а Вы сравните даты - я рецепт этого пудинга опубликовала 31 марта, а упомянутая Вами девушка - 3 апреля. Она готовила по моему рецепту. А рецепт я придумала сама. |
seafire - 2.04.2008 23:31 |
кнопочка - 2.04.2008 17:49 |
Ответ: я делала с твёрдым сыром. Но думаю, что моцарелла тоже будет здесь хорошо играть. |
Руд - 2.04.2008 15:26 |
Руд - 2.04.2008 11:05 |
Ответ: нет, к сожалению первый раз о таком слышу. А вот котлетки из зелёного лука я пекла. Посмотрите, может быть они Вам подойдут: |
sanek - 2.04.2008 0:57 |
Ответ: цветной капустой. Или брюссельской, если её любите. |
natsher - 1.04.2008 20:29 |
Ответ: не знаю. |
aveni - 1.04.2008 15:05 |
Алана - 1.04.2008 13:58 |
Светлася - 1.04.2008 13:05 |
aveni - 1.04.2008 12:34 |
Ummmka - 1.04.2008 9:07 |
Ответ: с хлебом гораздо нежнее. Сухарики хоть и размокнут, но всё равно будет ощущение шершавости. |