Добавить ссылку в блокнот
Штирлиц ел картофель в мундире. |
Картофель почистить. Если картофель молодой тонкошкурый, то достаточно
просто хорошо вымыть.
Разрезать вдоль пополам.
Сало нарезать тонкими ломтиками длиной примерно 8~10см.
Ломтики сала наколоть с обоих краёв на зубочистку так, чтобы получился
надутый парус.
Зубочистки с салом воткнуть в картофельные половинки.
Кораблики уложить на противень. Самый верх парусов прикрыть небольшими
кусочками фольги (чтобы не пригорели).
Поставить запекаться при температуре t=200~220°C до мягкости
картофеля - от 40 минут до 1 часа.
Подавать горячими.
Руд - 5.06.2008 17:14 |
Ответ: Вы имеете ввиду рассылку? В рассылке был другой рецепт - |
веруня - 5.06.2008 11:30 |
веруня - 4.06.2008 18:09 |
Ответ: проверила ящик - Вашего рецепта не обнаружила. Наверное Ваше письмо фильтр не пропустил. Мне лучше писать на адрес irikut @ yandex . ru или ещё лучше оставлять рецепты в комментариях, чтобы и посетители могли ими воспользоваться. |
Мэри - 19.03.2008 13:12 |
Ответ: нет, к сожалению ни одного письма от Вас я не получала. Попробуйте написать на адрес irikut @ yandex . ru |
Irina2208 - 18.03.2008 9:15 |
lenala - 17.03.2008 20:18 |
Irina2208 - 17.03.2008 17:56 |