Мировой голод наступит тогда, когда китайцы начнут есть ложками. |
Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду (сотейник) налить
немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить
на самом маленьком огне ~20 минут при периодическом помешивании. Лук должен
стать мягким и прозрачным.
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи.
Очищенные желудки можно порезать или оставить целиком.
Положить в сковороду к луку.
Влить 0,5 стакана кипятка.
Сковороду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении от 40 минут до
2-х часов. При сильном выкипании подливать воду.
За 10 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Готовность определяется пробой на мягкость. Время приготовления желудков
зависит от породы, возраста и рациона питания кур.
Это блюдо можно немного изменить. |
Уставшая - 27.04.2016 19:03 |
АннаВега - 18.05.2014 17:23 |
Irishka358 - 25.08.2012 17:25 |
Irishka358 - 23.08.2012 18:46 |
Ответ: думаю, что вкусно. Только лук всё-таки я бы сначала обжарила. |
вэлли - 19.05.2012 21:49 |
lanchiks - 10.02.2012 18:51 |
babagrunya - 20.12.2010 20:54 |
Феофания - 22.11.2010 17:19 |
tanyandr - 11.09.2010 14:04 |
MaliSSa - 7.05.2010 16:46 |
- 27.04.2010 11:12 |
Юсичка - 24.04.2009 19:34 |
Yulentsia - 8.02.2009 12:53 |
leonid50 - 7.02.2009 11:13 |
ГламурнаяМорковка - 11.09.2008 18:23 |
Ванькина - 26.08.2008 13:19 |
RockMoon - 25.08.2008 22:22 |
Натали78 - 20.08.2008 16:45 |
beijada - 22.07.2008 0:54 |
Ответ: я люблю, когда вкус у блюда более натуральный - без добавлений. |
Кудряшкина - 4.07.2008 13:01 |
Белаялилия - 2.03.2008 0:05 |
Белаялилия - 1.03.2008 22:48 |
Белаялилия - 1.03.2008 22:21 |
мамулечка - 24.02.2008 8:36 |
Irina2208 - 23.01.2008 15:20 |
Pamuk - 23.12.2007 0:44 |
lenala - 14.12.2007 5:23 |
танюха - 9.12.2007 22:46 |
OlgDr - 7.12.2007 12:51 |
Тукса - 6.12.2007 13:21 |
Тунечка - 6.12.2007 11:03 |
Djo - 5.12.2007 15:31 |
Элена - 5.12.2007 14:19 |
Тунечка - 5.12.2007 12:35 |
- 4.12.2007 21:50 |
Тунечка - 4.12.2007 21:07 |
Irina2208 - 4.12.2007 16:06 |
аида - 4.12.2007 15:14 |
Alisiya - 4.12.2007 14:58 |
Ответ: если любите соевый соус, попробуйте добавить. |
Тунечка - 4.12.2007 13:32 |
- 4.12.2007 13:04 |
Тунечка - 4.12.2007 11:44 |
Ответ: никогда не встречала солёных желудков. У нас (в Самаре) продаются только свежие - с местной фабрики. |