Добавить ссылку в блокнот
Брюссельская капуста - доллар в Бельгии. |
Брокколи отварить до мягкости в подсолёной воде (7~10 минут).
Воду слить, капусту переложить в смазанную форму.
Яйца взбить. Добавить сметану, снова взбить. Вмешать натёртый сыр.
Вылить яичную массу на капусту.
Сверху насыпать ровным слоем молотые сухари.
Форму поставить в духовку разогретую до t=150°С.
Огонь прибавить до t=200°С и запекать до затвердения омлетной массы (20~30 минут).
Чтобы омлет пропекался быстрее и равномернее, форму следует затянуть сверху фольгой.
Для того, чтобы запеканка получилась поострее, дно формы перед выкладыванием капусты нужно натереть чесноком, а в омлетную массу добавить специи (особенно перец) и мелко нарезанные травы по вкусу. |
vini - 28.10.2011 11:45 |
Ответ: обычный батон нарезать мелкими-мелкими кубиками. |
CAnna - 5.09.2008 6:08 |
Krinickaja - 24.03.2008 18:32 |
Mamanya2006 - 7.12.2007 11:25 |
- 7.11.2007 12:56 |
Yulentsia - 5.11.2007 18:53 |
Ответ: Вы имеете ввиду панировочные сухари? Делаю сама. Остатки хлеба сушу при 150 градусах. Потом прокручиваю через мясорубку. |
komarik - 4.11.2007 20:33 |
Лерчик - 31.10.2007 18:56 |
Pamuk - 29.10.2007 8:33 |
Ответ: получится. Но немножко не то - более нежное, более влажное, менее румяное... |
Galatea - 28.10.2007 17:54 |