В магазине на витрине лежат две курицы: импортная и
отечественная. Импортная, любуясь собой, говорит отечественной: |
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.)
Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1~1,5см и поставить её на средний огонь.
Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты).
kateter50 - 1.09.2015 22:17 |
Ответ: сейчас идут работы на сервере. Периодически что-нибудь отключается. Сейчас я посмотрела - комментарии видны. |
Ldinka - 10.11.2011 16:28 |
Ответ: да. |
Ldinka - 9.11.2011 15:44 |
Ответ: я люблю соус сметана + соль + чеснок + укроп. При желании можно туда натереть небольшой свежий огурец или редиску. |
IraChicago - 20.07.2010 22:56 |
луара - 16.04.2010 17:36 |
Ответ: в духовке они будут более сухие. |
Трюфелька - 28.10.2009 16:35 |
Ленивчик - 19.08.2009 12:16 |
МамаАня - 28.01.2009 21:45 |
Кирюнчик - 30.12.2008 21:58 |
БелЬОк - 25.12.2008 21:04 |
PetrosyanAnna - 18.11.2008 18:52 |
Yanina87 - 30.10.2008 22:23 |
Шуршун - 10.09.2008 13:56 |
ХорошаяЖена - 29.08.2008 20:50 |
Ответ: конечно. |
IrishaM - 31.07.2008 13:15 |
Nurgul - 27.07.2008 21:22 |
marfuse4ek - 30.06.2008 20:13 |
pasya - 7.05.2008 14:17 |
Ответ: можно. |
Мося - 20.10.2007 3:48 |
Ответ: можно. |
Антоненчиха - 14.10.2007 22:31 |
Tikoshka - 14.08.2007 17:47 |
Kleopatra - 11.08.2007 17:14 |
sabawa - 25.07.2007 15:54 |
leschik - 19.07.2007 20:10 |
leschik - 19.07.2007 18:41 |
lerika - 19.07.2007 4:05 |
- 13.07.2007 17:54 |
Bufa - 10.07.2007 19:55 |
Надежда77 - 8.07.2007 19:34 |
Надежда77 - 8.07.2007 19:31 |
olchik1504 - 8.07.2007 18:53 |
jek - 7.07.2007 18:54 |
forisma - 6.07.2007 8:31 |
кухонька - 5.07.2007 11:50 |
МариС - 4.07.2007 9:08 |