Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная. Садится, подзывает официанта. |
Молоки промыть и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать и поджарить на небольшом огне до прозрачности и
мягкости. До зарумянивания не доводить.
В сковородку с луком положить молоки, немного подсолить и поперчить, огонь
прибавить и жарить при помешивании 3~5 минут.
Переложить молоки с луком из сковороды в форму для духовки.
Взбить яйца с молоком (с добавлением соли и перца).
Залить омлетной массой молоки.
Поставить форму в разогретую до t=220°C духовку до готовности омлета.
Можно приготовить это блюдо и без духовки. |
gwozdik13 - 13.09.2009 6:37 |
PetrosyanAnna - 8.03.2009 18:42 |
meli - 10.01.2009 8:07 |
Тукса - 24.08.2008 17:14 |
stormylil - 16.10.2007 12:50 |
lenala - 2.07.2007 12:12 |
Ответ: это семенники рыб. |
priscillah - 25.06.2007 12:53 |
len - 20.06.2007 16:11 |
Ответ: в этом рецепте речь идёт про свежие или свежезамороженные молоки. А солёные молоки из селёдки по-моему - самое вкусное из всей рыбы. |
Oленька - 18.06.2007 18:38 |
Verusik - 18.06.2007 10:40 |
VeraG - 17.06.2007 15:21 |
Sode - 17.06.2007 12:59 |
Verusik - 17.06.2007 2:37 |
Ответ: если объяснять на пальцах, то в рыбе-женщине находится икра, а в рыбе-мужчине - молоки. Т.е. молоки - это семенные железы. |