Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведёте его на висящую на стене двустволку. |
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
В фарш положить специи, орехи, мелко порезанный зелёный лук. Очень тщательно
вымесить, чтобы фарш стал липким.
Курагу и чернослив (кислые или кисло-сладкие сорта) порезать тонкой соломкой
(удобно стричь кухонными ножницами).
Фарш разделить на 7 частей. Каждую часть хорошо промять, затем сформировать
толстую колбаску и расплющить ее в пластинку.
По центру выложить полоску из кураги или чернослива.
Края фарша соединить над
начинкой и колбаску хорошенько обхлопать со всех сторон.
Завернуть в ломтик бекона.
Колбаски уложить на слегка смазанный противень.
Под колбаски можно положить слой овощей. Если класть картофель, то его нужно сначала отварить до полуготовности. |
Поставить в разогретую до t=250°C духовку на 30~35 минут.
Подавать горячими.
AnnaMaslova - 5.11.2013 13:20 |
L120958 - 8.02.2013 16:34 |
IrishaM - 19.09.2008 11:43 |
IrishaM - 17.09.2008 12:26 |
Ответ: орешки предварительно обжаривали? При раскусывании орешка получается насыщенный смоляной аромат и маслянистый вкус. Очень хорошо сочетается со вкусом мяса. |
Натали78 - 17.08.2008 12:42 |
darjonna - 7.02.2008 1:01 |
Ответ: можно взять мясо пожирнее. Или вмешать в фарш сливочное масло. А чтобы жир при нагревании не вытапливался, добавить в фарш мякиш булочки. Но больше всего я люблю добавлять сметану. И ещё секрет. Я не прокручиваю лук для фарша через мясорубку, а натирая его на мелкой тёрке или взбиваю в блендере до состояния пюре. |
Pywistik - 14.08.2007 12:50 |
Ответ: на не сырую грудинку (варёную, копчёную и т.п.) Но нужно её ОЧЕНЬ тонко порезать. |
Victoriya - 8.05.2007 10:23 |
Roni - 4.05.2007 18:04 |
len - 4.05.2007 11:18 |
simba - 4.05.2007 1:31 |
Svetlo - 2.05.2007 15:17 |
Bufa - 1.05.2007 23:31 |
ОльгаКазань - 1.05.2007 7:39 |
bubik - 29.04.2007 10:53 |
Ответ: фарш нужно выбивать и вымешивать, тогда он не развалится. |
ОльгаКазань - 27.04.2007 13:34 |
solominka - 27.04.2007 11:49 |