Один мужик спрашивает другого: |
Соленые грибы мелко порубить ножом.
На растительном масле обжарить лук до начала изменения цвета.
К луку положить грибы и жарить на среднем огне при постоянном помешивании
до полного испарения выделившейся влаги.
Поставить остывать.
Мясо нарезать тонкими пластинами поперек волокон.
Легче всего резать мясо, если оно полуразмороженное.
Мясо хорошо отбить.
Отбитые пластинки мяса разложить на столе.
Слегка посолить, поперчить и посыпать специями.
На один конец пластинки выложить немного грибов и завернуть мясо в рулет так,
чтобы грибы оказались в середине.
В кастрюлю налить немного воды и сложить колбаски.
В миске смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, специи. Разбавить водой.
Залить колбаски так, чтобы они были покрыты соусом полностью.
Довести до кипения, затем огонь поставить на минимум и тушить 1,5~2 часа.
- 18.09.2007 12:51 |
Ответ: конечно! |
magical - 16.07.2007 16:03 |
Лерчик - 15.05.2007 17:21 |
Лерчик - 14.05.2007 17:32 |
Ответ: только свежемолотый перец (смесь 4-х перцев: чёрный, белый, розовый и зелёный). |
Electra - 12.02.2007 17:16 |
Bonita - 1.02.2007 21:47 |
Ответ: если они вкусные, то можно. |
Lysonoks - 31.01.2007 18:32 |
- 30.01.2007 5:47 |
- 20.01.2007 1:07 |
Абзац - 18.01.2007 19:22 |
КОТИК - 10.01.2007 20:22 |
Ответ: в рецептах посетителей: http://www.good-cook.ru/visitor/vtoroe/vtoroe_041.shtml |
MASHKA8 - 10.01.2007 2:51 |
Ответ: мы тоже очень любим брюссельскую капусту. И у меня много рецептов с ней. Есть два секрета, выявленные путем многочисленных экспериментов, чтобы избавиться от специфической горчинки (но предупреждаю - мои опыты были только с мороженной капустой, как ведет себя свежая я не знаю). 1. Горчат только крупные - размером с грецкий орех - кочанчики. Их нужно перед варкой надрезать. 2. Варить нужно в подкисленной воде. Я добавляю в воду сок лимона. |
Nataly2 - 9.01.2007 10:58 |
Ответ: да - сначала обжарить лук до прозрачности, потом к нему забросить грибы до испарения жидкости. Но если грибы уже отвареные, то их можно и не обжаривать, а просто порубить и смешать с жареным луком. А можно и обжарить - тогда немного посуше начинка будет. |
Alisiya - 7.01.2007 21:47 |
Ответ: подойдут. Но лучше, конечно же, брать лесные грибы. Я использовала соленые волнушки. |
Sema - 6.01.2007 12:26 |
Devchonka - 5.01.2007 1:29 |