Хoзяйкe нa зaмeтку |
У помидора срезать верхнюю часть, вырезать внутренности.
Слегка посолить и поперчить.
При желании можно помидорную чашечку изнутри смазать небольшим количеством
продавленного через пресс чеснока.
В чашечку положить небольшой кусочек (~0,5 ч ложки) сливочного масла и
кусочек сыра; выпустить яйцо. Яйцо сверху немного подсолить и поперчить.
Установить на небольшой противень или поставить в порционные формочки.
Если помидоры заваливаются, можно сделать им подставки из фольги.
Поставить духовку, температуру выставить на 220~230°C и запекать до затвердения яйца.
Подавать горячим, с зеленью.
Как и обычную яичницу, эту яичницу можно разнообразить
различными добавками. |
- 26.02.2009 0:40 |
Натали78 - 30.09.2008 8:49 |
zebra111 - 12.07.2008 10:03 |
Ответ: попробуйте перед запеканием завернуть его в фольгу. |
n8elf - 8.09.2006 10:28 |
Laliska - 14.08.2006 10:20 |
- 7.08.2006 15:53 |
- 7.08.2006 12:55 |
- 7.08.2006 11:00 |
Gegc - 5.08.2006 17:16 |
Lusia58 - 3.08.2006 13:46 |
- 3.08.2006 9:22 |
Kamila - 2.08.2006 11:15 |
Vasserman - 31.07.2006 19:43 |
Тенюсик - 31.07.2006 14:58 |
tplush - 30.07.2006 13:39 |
- 29.07.2006 21:25 |
- 29.07.2006 21:20 |
Vasserman - 29.07.2006 15:47 |
- 28.07.2006 22:39 |
Ассоль - 28.07.2006 13:14 |
- 27.07.2006 19:02 |
Puka - 26.07.2006 14:49 |
Kamila - 26.07.2006 11:34 |
yuliay - 26.07.2006 4:32 |
Victoriya - 25.07.2006 6:49 |
Natalia25 - 25.07.2006 2:40 |
- 25.07.2006 0:15 |
Sash - 24.07.2006 23:55 |
Vasserman - 24.07.2006 23:44 |