Американец, англичанин и русский хвалятся, что
заставят кошку съесть горчицу. |
У ломтиков хлеба срезать корки и нарезать на маленькие кубики. Желательно, чтобы размер кубиков был 0,5см.
Бекон или копченую грудинку нарезать.
Кочанчики брюссельской капусты порезать на четвертинки.
В небольшую кастрюльку влить 1 стакан воды, всыпать соль и влить лимонный сок.
Когда вода закипит, положить брюссельскую капусту и варить 5 минут.
Воду с готовой капусты слить.
Бекон обжарить до прозрачности, положить ломтики хлеба и обжаривать вместе
до тех пор, пока все сало не вытопится и бекон не станет красным.
В сковороду к бекону выложить капусту и пожарить 2~3 минуты.
На стол подавать горячим.
При подаче можно блюдо посыпать нарезанным маленькими кубиками сыром и зеленью.
Henessy - 8.02.2009 9:11 |
Irina2208 - 18.12.2007 13:21 |
LILYUSIK - 11.09.2007 22:07 |
redja - 28.09.2006 0:56 |
VivaLaVika - 11.08.2006 2:42 |
Макаронина - 3.08.2006 4:16 |
Lari - 2.08.2006 19:14 |
Макаронина - 2.08.2006 4:33 |
неона - 1.08.2006 21:43 |
Amba - 30.07.2006 11:18 |
неона - 29.07.2006 12:02 |
Nataly - 28.07.2006 14:52 |
other - 28.07.2006 11:39 |
Ответ: зеленые соцветья (как у цветной капусты) - это брокколи. А брюссельская - это маленькие кочанчики. А кольраби - это сильно разросшаяся кочерыжка. |