Цитата из рунета. |
На столе разложить фольгу в два сложения.
На фольге разложить ломтики бекона в виде ёлочки.
С куриной грудки снять кожу и вырезать кость.
Посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Обжарить куриное филе с двух строн до зарумянивания - примерно по 1
минуте каждую сторону.
Снять сковороду с огня.
Фарш хорошо вымесить рукой, чтобы он уплотнился.
На стол положить п/э плёнку, выложить на неё фарш и разровнять его в
пласт.
Вдоль пласта посередине положить один ломтик бекона.
На бекон уложить оба куска курицы.
Поверх курицы - снова ломтик бекона.
Приподнимая плёнку слепить края фарша над начинкой.
Получившийся мясной батон хорошенько обхлопать руками.
Перекатить батон с плёнки на бекон.
Поочерёдно обвивать ломтиками бекона мясо.
Края фольги скрепить над батоном.
Положить конструкцию на противень.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 30 минут.
Через 30 минут фольгу развернуть и допекать батон ещё 25 минут - до зарумянивания бекона.
Противень с батоном достать из духовки.
Снова завернуть фольгу.
Поверх батона положить досочку, а на неё положить груз весом около
2-х килограммов.
Оставить на 30 минут.
После настаивания ещё горячий батон порезать острым ножом на ломтики и
подать на стол.
Sandra90 - 2.03.2013 22:17 |
КутоваяТатьяна - 27.08.2011 19:27 |
Обжорка1 - 10.03.2011 21:34 |
Ответ: на гарнир - овощи, каши, макароны... |
Трея - 8.03.2011 17:57 |
Аксинька - 7.03.2011 11:27 |
Ответ: можно. |
alinchen - 1.03.2011 12:29 |
Ответ: 1. Мясо уплотнится и при нарезании не будет крошиться. 2. Если в кухне тепло, поверх мяса будет лежать деревянная досочка, не пропускающая тепло, а противень дном будет стоять на полотенце, то за полчаса мясо остынет лишь на немного. Температура будет самая приятная для еды - не холодная, но уже и не обжигающая. |