Празднование Нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком... |
В сметану добавить ~1/3 стакана воды.
Со сметаной можно поэкспериментировать - при желании можно добавить томатный соус или часть сметаны заменить майонезом; добавить зелень и пряности по вкусу. |
Дно формы смазать сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.
По коржу равномерно распределить 1/3 часть сметаны, а затем 1/2 часть фарша.
Положить следующий корж, на него сметану и фарш.
Сверху накрыть последним коржом и залить оставшейся сметаной.
Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C.
С готового пирога фольгу снять, посыпать тертым сыром и поставить в духовку
еще на несколько минут до расплавления сыра.
Я думаю, что можно объеденить два рецепта - "вафельный рулет с сосиской" и "мясной вафельный пирог". Сделать пирог с прослойкой из картофельного пюре и мелко порезанных сосисок. И сворачивать ничего не нужно. |
Anutatuta - 17.04.2008 8:06 |
LenaStz - 17.01.2008 12:06 |
Kostina - 25.09.2006 5:30 |
Kostina - 22.09.2006 8:40 |
Ответ: разные заводы выпускают разные виды вафель. Те, которыми я пользовалась, например, просто железобетонные - никак не хотели размокать. |
Alica - 17.08.2006 9:19 |
Ответ: можно взять и обжареный фарш и сырой. С обжаренным фаршем время приготовления меньше. Я делала с сырым. |
Олик70 - 2.04.2006 20:53 |
DevilBaby - 11.03.2006 17:06 |
Olgushka - 23.06.2005 17:55 |
КутоваяИрина - 17.03.2005 22:15 |