- Скажите, доктор, неужели и вправду так вредно выпить рюмочку
перед едой? |
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом
количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни
в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и
приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки,
перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.
У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
КорицаИваниль - 24.01.2014 14:36 |
Leila18 - 28.09.2011 12:07 |
Leila18 - 28.09.2011 11:55 |
Ответ: лучше, если вся конструкция прогреется до тёплого. Но при желании можно расплавить под грилем один только сыр. Хотя гораздо вкуснее есть тёпую булочку. |
taniama - 20.02.2011 19:20 |
katia911 - 12.06.2010 0:29 |
Ответ: если любите зелень, то конечно кладите. Только не очень много, чтобы вкус не забить. А если очень-очень любите зелень, то можно сделать зелёный омлет - много зелени + взбитое яйцо, - залить его в булочки и запечь. Тоже будет очень вкусно. |
ludik61 - 15.02.2010 19:23 |
Энджи - 22.12.2009 9:59 |
dyatlovan - 6.04.2009 16:10 |
PetrosyanAnna - 25.02.2009 18:07 |
Gomashka - 20.02.2009 18:34 |
Ganni - 23.12.2008 22:11 |
elenusha - 21.09.2008 20:47 |
Ответ: это магазинные булочки, называются "Ромашка". |
Сандрия - 27.06.2008 21:42 |
Натали78 - 20.06.2008 12:42 |
valderama - 20.02.2008 14:57 |
buba - 16.09.2007 3:43 |
- 13.09.2007 13:46 |
Jannyn - 19.06.2007 18:06 |
nastun4ik - 1.05.2007 2:34 |
pusiCAT - 17.03.2007 17:04 |
lllypka - 14.03.2007 16:16 |
Гюльчатай - 22.09.2006 9:38 |
333 - 8.08.2005 5:26 |
Ginger - 23.05.2005 14:29 |
Flamenca - 23.03.2005 3:17 |
kontsek - 17.02.2005 19:57 |
zunik - 13.02.2005 16:11 |
Ответ: мясо нужно брать уже готовое - вареное, или тушеное, или копченое, или жареное - на ваш вкус. Все можно заранее перемешать, так даже делать лучше и легче. Без специй действительно несколько пресновато, но это на любителя. Мне нравится понежнее, а мужу наоборот поострее. |
Соня - 25.01.2005 11:02 |
gatta - 20.01.2005 11:15 |
vukki - 17.01.2005 10:57 |
Mus - 11.01.2005 14:11 |
Zaika - 11.01.2005 13:10 |
zewa - 1.01.2005 22:05 |
zewa - 1.01.2005 22:03 |
Ответ: 1. не нужно. 2. воду не добавлять, в луке достаточно своей влаги и если тушить на маленьком огне, он не пригорит. 3. по желанию. Я не добавляла ничего и на мой вкус было отлично. Но мужу не хватало остроты. |
Кулинетка - 30.12.2004 15:36 |
Ответ: сделайте из обычного дрожжевого теста. |
Кира - 30.12.2004 9:49 |
Ответ: одна нафаршированная булочка у меня осталась невостребованной и я ее убрала в холодильник. На следующий день разогрела. Булочка стала помягче, но я бы не сказала, что она размокла. |
krolik - 29.12.2004 5:43 |
Nadya - 28.12.2004 19:33 |
Mus - 28.12.2004 14:41 |
Ответ: думаю, можно. |
itianna - 28.12.2004 14:10 |
anett - 28.12.2004 12:56 |
Ответ: в принципе, можно и в кастрюльке. Но... не знаю как объяснить... меняется дух блюда. Вроде и вкус похожий, да не то. |
vinya - 28.12.2004 11:55 |
Плюшка - 28.12.2004 6:55 |
krolik - 28.12.2004 5:29 |
Ответ: сыр должен только расплавиться. Сорт сыра можно брать любой, на Ваш вкус, - лишь бы хорошо плавился. |