Решил холостяк налепить пельменей. |
Лук порезать тонкими полукольцами или кольцами и замочить в уксусе.
В сметану положить соль, перец и - при желании - томатную пасту. Размешать.
Добавить 1/4 стакана воды (если сметана жидкая - воду не добавлять).
На дно сковороды положить несколько лавровых листов.
Затем в один слой выложить пельмени и залить сметаной так, чтобы все
пельмени оказались покрытыми сметаной.
Поверх пельменей выложить лук, разобрав его на отдельные колечки
(уксус предварительно слить).
Запекать при t=200~220°C 25~30 минут.
SlyFox - 9.09.2011 17:12 |
- 4.09.2009 23:09 |
- 4.09.2009 20:25 |
Катруся5 - 31.08.2009 17:02 |
Ответ: можно положить грибы сырыми, тогда в итоге они будут на вкус как тушёные. А можно предварительно их немножко обжарить с луком. Рецепт лечо |
Юльчик81 - 10.02.2009 11:15 |
Ответ: можно, только очень кисло будет. |
Кисулька - 19.05.2008 14:48 |
Кисулька - 19.05.2008 14:46 |
Ответ: да, конечно, особенно если сковорода без тефлонового покрытия. |
мамулечка - 19.03.2008 8:38 |
- 28.01.2008 13:28 |
Zelgadis - 4.07.2007 12:40 |
Ответ: не имеет значения. |
кузьмич - 24.05.2007 23:31 |
Volka - 12.05.2006 21:26 |
СандраЭст - 1.02.2006 18:12 |
Ответ: обычный столовый уксус 3-9%. |
Такая - 4.09.2005 13:48 |
Такая - 26.08.2005 18:48 |
- 27.02.2005 16:21 |
Алычка - 27.02.2005 2:22 |
Ответ: а моим детям больше всего нравится именно такой лук. Мне он чем-то напоминает лук из шашлыков. Поджарить тоже можно - сделайте на свой вкус. А можно и вообще не класть. |
borovnica - 27.12.2004 14:08 |
лар - 20.12.2004 15:58 |
ЕленаД - 17.12.2004 15:18 |
cherry - 17.12.2004 14:20 |
Ответ: прям сырые |
krolik - 17.12.2004 2:30 |
Ответ: конечно. |
Lara - 16.12.2004 22:06 |
Ответ: нечто среднее. Менее мокрые, чем вареные. А низ иногда поджаривается (если передержать в духовке) и становится хрустящим. |
Хелочка - 16.12.2004 21:59 |