Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Ленивые голубцы

Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями.
А еще этот рецепт ценен тем, что капуста идет как единое целое, а не как отдельная составляющая блюда.
Мои дети, например, обычные голубцы делят так: одна съедает только листья, а другая только фарш.
А эти ленивые голубцы они съедают целиком и с большим удовольствием.
Читать весь текст

ленивые голубцы


Летит американец на самолёте российкой авиакомпании.
Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:
- Желаете отобедать?
- А какой выбор?
- Да или нет.

СОСТАВ

  • 2/3 стакана сухого риса
  • ~800г фарша (мясо+лук+соль+перец)
  • 500~700г свежей капусты
  • 1 ч ложка соли
  • 0,5 ч ложки перца
  • 3~4 ст ложки томатного соуса
  • 400~500г сметаны
  • панировочные сухари



Рис отварить в подсоленой воде. Воду тщательно слить.
Капусту очень мелко порезать (кубиками со стороной не более 1см).
Нарезанную капусту залить кипятком и оставить на 2~3 минуты.
Это сделает капусту пластичнее и из нее уйдет горечь (что особенно актуально для капусты зимних сортов).


Если есть микроволновка, то капусту можно не обваривать, а прогреть 4~5 минут при максимальной мощности. При приготовлении на оборудовании для общепита можно использовать специальные режимы.


В большую миску сложить рис, капусту и фарш; посолить (0,5 ч ложки соли) и поперчить.
Хорошо вымесить, чтобы продукты распределились равномерно.
Из получившейся массы сформировать большие котлеты.
Обхлопать их со всех строн, чтобы они не развалились при жарке.

ленивые голубцы

Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на большом огне (они не должны полностью прожариться, а только "схватиться" сверху и образовать румяную корочку).
Котлеты выложить в один ряд в смазанный глубокий противень.


Я на всякий случай, во избежание пригорания, часть обваренной капусты выкладываю тонким слоем на дно противеня, а уже поверх нее кладу котлеты.


ленивые голубцы

Сметану смешать с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить ~1/2 стакана воды.
Получившимся соусом залить котлеты так, чтобы на них не оставалось "сухих" мест.

ленивые голубцы

Поставить запекаться на 40~50 минут при t=180~200°C.


Если остается фарш, то из него можно нажарить обычных котлет.
Только процесс жарки нужно немного удлинить - сначала обжарить одну сторону на среднем огне, затем котлету перевернуть, огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Мне такие котлеты нравятся даже больше, чем сами ленивые голубцы.

Есть еще вариант супер-ленивых голубцов.
Фарш, сухой рис и порезанная капуста смешиваются, добавляется сметана, томатный соус и вода (на указанное в рецепте количество продуктов - стакана 1,5~2).
Все выкладывается в толстостенный чугунок и тушится на маленьком огне до готовности.
Получается весьма неплохая каша; главное, чтобы она не пригорела во время готовки.

Рецепт опубликован 31 августа 2004г.


Reklama
  paraba - 14.08.2014 14:21
Ирина, у моего ребенка аллергия на все молочное. Какой еще можно сделать соус к голубцам?
Ответ: обжарить до вкусного аромата мелко порезанные лук и морковку. Добавить томатную пасту. Развести водой.
И использовать в виде заливки.
 
  NelkaKaramelka - 28.11.2013 16:51
Здравствуйте Ирина! Я делала обычные голубцы,и у меня остались запареные листья капустные. Я бросила их в морозилку. Можно ли их использовать? Проварить их предварительно или просто разморозить и порезать. Или это вообще неудачная идея -- морозить такую капусту?
Ответ: конечно можно использовать.
Дополнительно их отваривать не обязательно, достаточно просто разморозить.
Замораживание отварной капусты - один из способов её хранения.
 
  Малин - 31.01.2013 12:13
Насчет зимней капусты. Сделала всё по рецепту, капусту заливала кипятком минут на пять. Голубцы слепились, запеклись в соусе красиво. Но капуста как была хрустящей так и осталась, хотя тушила сначала 4о, потом 50 минут... через полтора часа, несмотря на добавленную в противень воду она всё равно хрустела Уж даже и не знаю, что за капуста такая. Если еще буду делать, то предварительно её сварю. А вообще вкусно получилось на мой вкус.
Ответ: зимой можно использовать пекинскую капусту - она моментально становится мягкой.
 
  Kometa - 17.01.2013 19:47
Подтверждаю: ВКУСНЯТИНА!!!
 
  Kometa - 17.01.2013 19:13
Спасибо за рецепт! Прям сейчас они тушатся в духовке. Пахнут и выглядят очень аппетитно))))) Посмотрим на результат! А, если честно, то рецепт очень легкий, как раз для меня-лентяйки
 
  тамарочка - 10.01.2013 0:35
Спасибо за очень вкусный рецепт. Делала с зеленой капустой. Не знаю, как она называется-она очень рыхлая и грубоватая, но все получилось замечательно!!!
 
  Olenka78 - 28.06.2012 17:45
Классно!!! У меня мяса не было, а было филе куриной грудки- его и крутила. Не обжаривала, а сразу в духовку. Вкусно аж жуть))))
 
  Тоти - 10.04.2012 15:19
спасибо.
 
  Тоти - 10.04.2012 13:02
Ирина, здравствуйте! А если не обжаривать котлетки, а сразу поставить в духовку, невкусно будет, да ? Комментарии по этому поводу прочитала, но хочется узнать мнение опытного спеца.
Ответ: да, можно и без обжаривания сразу запечь.
 
  rerty - 22.01.2012 15:22
Ирина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, оставшийся фарш можно заморозить? А то, у меня что-то очень много получилось
Ответ: можно.
 
  Hobo - 20.01.2012 14:08
Спасибо. Взял Ваш рецепт за основу.
Добавил лук, морковь, яйца. Как без них?
Вместо обжаривания подержал 20 минут в духовке без подливы.
 
  Lenuse - 23.08.2011 19:27
Спасибо!!!!!Чуть язык не проглотила.Ну очень вкусно!
 
  коврижка - 19.07.2011 15:48
Добрый день! Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - хорошо получилось. Но почему-то капуста чуть-чуть не дошла, и всё же немного рассыпались...
Ответ: если капуста лежалая, то её нужно минут 10 поварить.
 
  Bur - 6.07.2011 13:29
Спасибо большое за рецепт.
Все получилось, хотя все время казалось, что котлеты развалятся.
Плюс вышли суховатыми, но надеюсь, что в следующий раз больше лука должно помочь.
Так же спасибо за ответы на задаваемые вопросы, так как не надо задавать лишних, а порой и глупых вопросов. =)
 
  anna45 - 3.02.2011 12:10
спасибо!сегодня обязательно приготовлю!спасибо вам большое за такой чудейсный сайт!большинство блюд просты в приготовлении!прочитала много рецептов и скорее хочу сама все это попробовать!спасибо!
 
  anna45 - 2.02.2011 18:40
ирина, скажите пожалуйста, что имеется ввиду под томатным соусом?
Ответ: это может быть либо уже готовый соус (типа Южный, Элит, Краснодарский, Особый и т.п.). Либо томатная паста, разведённая с водой с добавлением соли и перца. Либо томатный соус домашнего приготовления - измельчённые томаты уваренные в 2-3 раза с добавлением соли и специй.
Магазинный кетчуп использовать можно, но не желательно.
 
   - 9.12.2010 15:39
Спасибо тем людям,кто придумал этот замечательный сайт.Вспоминаю свои первые кулинарные шаги,как раз начинала с этих самых ленивых голубцов.Правда они у меня по другому назывались,но ели все с удовольствием.Забираю к себе в закладки.
 
  ЗабАВа800 - 28.10.2010 8:58
Отчитываюсь про вчера: съели все до последней крошки, и кастрюльку облизали) А я рассчитывала на след день доедать. Дети и взрослые были в восторге!
 
  ЗабАВа800 - 27.10.2010 16:37
Сегодня у средней дочки ДыР. Голубцы поставила в духовку-жду. Пусть блюдо не праздничное, но должно быть как всегда- очуменное Честно сказать-давно мечтала научиться вкусно готовить ЭТО блюдо, оно особенное...Учусь Мне очень важно, чтобы именно дети, мои и пришедшие, это заценили...
В холодильнике еще 2 разных торта, по Вашим рецептам, разумеется. Завтра отчитаюсь.
 
  FDF - 21.10.2010 12:23
Большое спасибо за рецепт. Я делала котлетами, т.к не было томатной пасты для заливки. Только я капусту вмикроволновке минут 8 держала боялась, что не протушится. Всё получилось очень вкусно и сытно, надеюсь муж тоже оценит.
Я хотела спросить можно ли при дотушивании "котлет" добавить сметану или всё развалится?
Мне хотелось ещё и яйцо добавить, но решила в первый раз не экспериментировать.
Ответ: простите, не поняла, про какой этап Вы говорите.
Добавить сметану в фарш при лепке котлет можно.
Заливать коллеты лучше именно сметаной с небольшими вкусовымо добавками (том.соус/чеснок/жареные лук и морковь).
 
  lerik0903 - 22.09.2010 4:19
Ирина, огромное спасибо за рецепт, было очень вкусно. Мужа невозможно было оторвать от них, лопал из посудины, где они были сложены. а детки ели со скоростью света.

Лера
 
  mamochka83 - 11.06.2010 16:27
Не была зарегистрирована на сайте ,но очень хотелось поблагодарить за такой рецепт!!! Вкуснятина!!! Только в фарш, конечно, надо добавлять яйцо, а в соус- побольше воды!
 
  Brigitt - 24.04.2010 22:50
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!!!!
 
  МамаАня - 22.12.2008 17:07
Отличные голубцы получились. Очень легко готовить, много получается, быстро съедается Я капусту просто ошпарила, а на дно в форму к капусте добавила традиционную поджарку: морковь + лук. Спасибо большое за рецепт!
 
  Nafanja - 19.10.2008 13:04
Делаю уже 2-й раз, только капусту не ошпариваю. Она этого года и думаю, будет мягкой. Кажется, получилось лучше чем в 1-й раз.
Блюдо очень понравилось, муж таскал из холодильника даже не разогривая съедал )) Просто невозможно оторваться!!!
Да, я еще в фарш 1 яйцо положила, так кажется они не развалятся
 
  Irra - 21.08.2008 7:07
Ирина, спасибо за рецепт, получилось все замечательно.
Мы для ленивых голубцов немного другой рецепт обычно использовали - слоями. На дно кастрюльки кладется нарезанная и "пожамканная" для мягкости руками капуста, на нее слой нарезанных кружками или кубиками помидоров, зелень, если есть желание. Следом идет слой фарша (с луком), перемешанного с отварным рисом, этот слой поливается сметанкой с томатом или том.пастой. И так продолжать, пока кастрюлька не кончится. Верхний слой - капуста - тоже поливается сметанкой с томатом. Каждый слой солим-перчим по своему вкусу. И тушить это все дело на маленьком огне до готовности - минут 40, пока капуста не станет мягкой.
Очень вкусно получается и не кашеобразно. Может, кому пригодится такой вариант.
 
  Ванькина - 19.08.2008 13:39
Ира, я хочу выразить свое восхищение Вашим трудом! Спасибо Вам огромное. Даже простое чтение рецептов доставляет колоссальное удовольствие Вчера фаршировала перцы и оказалсь, что перцев несоизмеримо мало. А фарш получился просто шикарным. Я лук, чеснок и молоко с булкой взбиваю и измельчаю в блендере, от чего фарш становится воздушным. Так вот, решилась сделать ленивые голубцы по Вашему рецепту. Только было уже поздно и я не обжаривала их, а просто засунула в духовку. Ничего не подгорело, получилось все отлично! Самое главное, что мой годовалый сынишка уплетал эти голубцы два ужина подряд МОЛЧА Это о многом говорит Спасибо!
 
  lisy - 13.08.2008 23:25
сделала сегодня,все получилось. вкусно
 
  Таняяяяя - 19.07.2008 20:44
[I][/I]
нашей семье понравилось! НО!соуса почти небыло!
 
  СтарушкаМать - 30.03.2008 0:08
Сделала голубцы - очень понравились! Муж и сын - привереды и любители поесть - одобрили. Правда, я ничего не обжаривала, котлеты слепила и на противень. Не развалились! На дно положила побольше нарезанной и обваренной капусты. Соус был - из обжаренных лука и морковки + сметана + соль, развела водой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
 
  OKSSS - 22.01.2008 14:54
[B] СДЕЛАЛА ВСЕ ПО РЕЦЕПТУ, ГОЛУБЦЫ ПОЛУЧИЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И КРАСИВЫЕ, НИЧЕГО НЕ РАЗВАЛИЛОСЬ, НАМ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК![/B]
 
  straw - 26.11.2007 15:47
Сделала по Вашему рецепту как написано- получилась каша, даже обжарить не смогла -всё развалилось.Сложила в сотейник и залила сметаной, жду чего получится, не выбрасывать же...
 
  garantia - 26.11.2007 0:17
Прежде чем начать готовить, прочитала большую часть отзывов и рекомендаций. И приготовила это блюдо с некоторыми изменениями: сырую капусту(по норме рецепта), репчатый лук(три большие луковицы) и около 400гр сала пропустила через мясорубку с большими дырками. Затем добавила это все в фарш и хорошо вымешала. На дно листа положила нашинкованую морковь. На листе у меня поместилось 20 шт котлет. Я не добавляла в них рис и не обжаривала их предварительно. Затем залила котлеты соусом: сливки, томатный соус(немного), вода, соль, перец, укроп, петрушка и в духовку на 45 минут. Получились очень вкусные и нежные котлетки. Не развалились. Спасибо всем.
 
  straw - 24.11.2007 12:27
Ирина , подскажите пожалуйста, а ленивые голубцы и алё- это разные блюда? потому, что моя маман тоже называет это голубцами, но готовятся они совсем по другому- как тушеная капуста с томатом и добавляется фарш и полуваренный рис. Спасибо!
Ответ: голубцы Вашей мамы - один из вариантов (самый лёгкий) ленивых голубцов.
 
   - 9.08.2007 13:25
Уговорили! Приготовлю!
После таких коментариев...... Супер!

 
  JULIASCHA - 10.07.2007 18:50
Спасибо за замечательные рецепты!! Сделала всё рецепту, получилось все просто супер! Сын и муж уплетали за обе щеки.Придется снова им приготовить голубцов!
 
  кузьмич - 24.05.2007 23:30
очень вкусно, капусту пришлось чуть-чуть поварить
 
  bebik - 19.04.2007 12:59
можно расскажу как я делаюто блюдо
капусту,лук перекручиваю через мясорубку т.к. других способов измельчить у меня нет,рис отвариваю почти до готовности,беру свино-говяжий фарш,мелко рублю петрушку,затем все это дело как следует вымеиваю,добавляю специи,но т.к.у меня жуткий токсикоз на данном этапе ограничиваюсь только солью и черным молотым перцем из полученного фарша делаю котлетки и выкладываю на протвень смазанный растительным маслом,сверку поливаю просто сметаноя,но это тоже из-за токсикоза,просто не переношу томат,все это сажаю в духовку и держу там до готовности.
Да вот еще что или у меня духовка плохая или они действительно так долго пропикаются,но у меня на маленьком огне уходит часа три
Подаю со сметаной и свежими овощами,помидоры огурцы,редиска.
Муж сказал что это крайне не выгодно т.к. его вседа хочется есть
 
  Nata6 - 11.04.2007 0:27
Cегодня готовила на обед не получилась при жарке всё разваливалось,хотя добавляла одно яйцо, и капуста хрустела Почему? Хотя всё делала по рецепту.
Ответ: если капуста хрустела, значит Вы ее не додержали в кипятке. Зимние сорта очень жесткие и для их проваривания нужно больше времени.
Если котлеты развалились, значит было мало фарша или фарш был слишком постный.
 
  Русалка - 25.03.2007 20:57
[B][/B]
Недавно нашла ваш сайт и сделала первый рецепт.Очень вкусные получились голубцы, хотя голубцами их тяжело назвать. Сделала все по рецепту только капусту измельчила в комбайне а не порезала и котлетки получились однородными , без кусочков и не развалились при жарке . И соли в конечный фарш я ложила не 0,5 ложки а 1 ложку соли. Спасибо большое за рецепт.
 
  Scarlett - 20.03.2007 21:41
Делала сегодня второй раз голубцы, но побольше соли положила. Ну очень вкусно! Рекомендую всем.
 
  plotvichka - 20.03.2007 17:10
хорошый рецепт,спасибо все получилось очень вкусно
 
  Марта - 28.02.2007 23:03
Вставлю своих пять копеек. Блюдо неплохое, хотя и не очень ленивое (в этом я согласна с предыдущими ораторами). Для того, чтобы слегка "улучшить породу", несколько советов:

1. в фарш я добавляю травки-приправки (тимьян, розмарин, мускат и т.д.) и мелко нарезанный лук

2. поверх голубцов (уже в форме) посыпаю резаным на пластинки чесноком и тертой морковкой

3. как и в ЛЮБОЕ блюдо из капусты, обязательно кладу лавровый лист!

4. соус делаю с бОльшим количеством томата и меньшим - сметаны; на вкус соус должен быть, как пересоленный суп, т.к. капуста забирает много соли - тогда голубцы не будут пресными.

Кроме того, я их не обжаривала, получилось и так неплохо.
 
  Машка1 - 23.02.2007 13:16
[I][/I]

И правда ленивые!!!
 
  Scarlett - 19.02.2007 17:16
Несколько часов назад приготовила голубцы. Что могу сказать, на вид очень красивые, не развалились, а соус вообще красиво запекся, на вид как глазурь. У меня получилось 14 больших голубцов, как раз заняли весь противень. Маловато соли. Больше кладите. А на вкус мне очень понравились. Определенно буду готовить еще такие голубцы. Спасибо
 
  ольгуш - 10.02.2007 18:48
вкусненько.подовать лучше с тушоной капстой.

 
   - 27.01.2007 17:40
Сделал второй раз... опять что-то не то.. вкуса не получается.. какая-то "каша" по вкусу, хотя и не разваливаются.
 
  Lysonoks - 24.01.2007 20:21
Делала два раза строго по рецепту – просто, красиво и вкусно. Единственное, что капуста оба раза была немного жестковата. Но даже это не испортило их вкус. Большое спасибо за такой полезный сайт
 
   - 23.01.2007 12:29
Сделала вчера. Не очень удачно: мало соли положила и капуста почему-то не пропеклась в духовке достаточно, а осталась немного жестковатой. Надо будет попробовать еще разок с учетом недочетов первого раза. Мне показалось, что времени уходит на них действительно мало. И не развалились при жарке, а остались такими симпатичными котлетками. Выпекала не на протвине, а в форме, куда уложила их в два этажа, у меня получилось 12 штук.
 
  ЛенаЛюберцы - 23.01.2007 11:48
Напишу,как я делаю обычные голубцы.Кочан капусты целиком положить в морозилку и забыть про него,когда захотите делать голубцы с вечера достать,разморозить,разобрать на листья,они станут мягкими и дальше готовить,как обычные голубцы.При таком приготовлении не нужно возиться с варкой капусты,экономится время и сокраняются витамины.
 
   - 22.01.2007 17:37
Сегодня попробую сделать это чудо. Я живу в Финляндии, и здесь у нас голубцы подают с брусничным вареньем. Попробуйте! Моя мама, когда была у нас в гостях, сказала, что это очень-очень вкусно и теперь всегда так делает, когда готовит голубцы у себя дома.
 
  Budur - 7.01.2007 17:49
Сегодня сделала эти голубчики. То, что они не совсем ленивые - это правда. Особенно, если фарш делаешь сама, а не покупаешь.
В целом - понравились. Но в следующий раз я бы сделала не со сметанной заливкой, а с лучком, морковкой и томатной пастой. А сметаной поливала бы при подаче, как это делаю с обычными голубцами. В данном же случае мне показалось слегка кисловато .
 
  arnaud - 4.01.2007 23:50
Privetik vsem !
ya tozhe segodnya malen'ko namayalsya, no pofigu, u menya vremya bylo........... u menya poluchilos' otlichnoe bludo ... pacany i pacanki ix pravda ploxo mogut proiznosit'... nazyvajut ix " Enive golibsi" no chto tam, oni prosto v nix vljubilis', v prishedshem budushem eshe raz navernyaka pridiotsya delat' ....... vkusnyatina a ya i sam oxota ix sdelat' eshe raz( i ne tol'ko raz )
 
  Colombia - 3.01.2007 17:00
Moemu mughu ponravilis, no oni ne takie ugh i lenivie, kak napisano, povozitsia nado dostatochno. Bolshoe spasibo za recept.
 
  Innna - 20.11.2006 12:49
Ира. Спасибо за рецепт и за весь сайт. А то я отчаялась своего македонского супруга хоть к какой-то руской еде приучить. Что ни приготовлю, он не ест. А по рецептам с Вашего сайта ему все нравится.
 
  Valiko - 18.11.2006 15:55
Очень вкусненько, они и не совсем ленивые, но в любом случае, на них уходит не больше времени, чем на обычные голубцы. Обязательно делайте подстилку из капусты, потом будет хорошая подлива, когда она смешается с томатом и сметаной.
 
  andreas - 11.11.2006 23:06
сегодня опять делала эти голубцы (уже в третий раз)!!! ну очень вкусно! на гарнир сделала к ним картофельное пюре. муж в обед ел голубцы с пюре а на ужин наклал себе только полную тарелку голубцов и без пюре слопал!!!
 
  Яника - 2.11.2006 11:11
У меня не получились хотя делала по рецепту.
На сковородке во время жарки разваливались
Ответ: оббивать, оббивать нужно сильнее. Чтобы фарш стал липким.
 
  Виолета - 11.10.2006 12:42
Огромное спасибо за рецепт Люблю голубцы, но не люблю готовить, так как очень долго, а этот вариан мне подходит.Буду готовить еще
 
  andreas - 1.10.2006 2:10
сегодня сделала на ужин. просто супер, мягкие и мужу понравились а то он обычно капусту откладывал в сторону а начинку съедал. теперь я так частенько буду делать. спасибо вам большое ирина за рецепты. мне особенно нравится то, что присутствуют фотографии блюд. это очень помогает, можно сравнить да и понятнее так намного!!! спасибо ещё раз!
 
  mamon - 14.09.2006 21:55
Эти голубцы я теперь всегда делаю. Моя доча, которой 4 года, просто писчит от ленивых голубцов. Она может съесть 1 или 1,5. Мне и мужу тоже нравится. Их постоянно хочется есть Голубцы у нас долго в холодильнике не задерживаются.
А ещё, неделю доча не была дома, ездила с друзьями в другой город, так при первом же звонке по телефону она сказала: "Мама, хочу твои голубцы".
Спасибо огромное Ире, за отличный сайт и вкусные рецепты.
 
   - 31.08.2006 18:21
Только не жарила,а сразу их на протвень и в духовку!Вкусно и мороки меньше.
 
  Vikusik - 15.08.2006 0:21
хочу сказать Ирине огромное спасибо за этот обалденный рецепт!муж долго облизывался и говорил что я приготовила вкуснятину,осмелюсь сказать что он у меня привиредлив в еде,пришлось через неделю повторить всё не знаю что там у кого воняло , но я и капусту в микроволговке делала и соус по рецепто,все вышло замечательно, и быстро т.к. для капусты использовала подарок-комбайн еще раз спасибо за вкуснятину!
 
  sophie - 8.07.2006 19:59
Segodnia prigotovila eti golybcu,vse poly4ilos klassno) ,tolko ya ris varila i jajco dobavila))))Spasibo Irine!! i vsem xoziayushkam za komentarii.
 
  Sode - 7.07.2006 14:17
вкуснятина, по-моему тут всего в меру
муж ел и пыхел от удовольствия ))

я всегда когда делаю котлеты или как тут в рецепте, то перед жаркой, понятное дело обвалять в сухарях,а потом минут 5 в морозилке подержать.. тогда не разваливается ничего
 
  Veranika - 13.06.2006 19:28
Большое спасибо за рецепт.Вчера сделала,мне с мужем очень понравилось.Я правда добавляла яйцо,т.к подумала,что они развалятьса при варке и делала я их в томатном соусе и подавала со сметаной.Ну очень вкусно получилось
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal