Добавить ссылку в блокнот
Что для хохла хорошо, то для свиньи - смерть! |
Картофель почистить и разрезать пополам.
Если сало недостаточно соленое, картофель слегка подсолить. При желании - поперчить.
В разрез вставить кусочек сала; половинки картофелины соединить.
На квадрат фольги положить кусочек сала, на него "нафаршированную" картофелину, сверху - еще один кусочек сала.
Края фольги собрать наверху и закрутить.
Положить на решетку духовки (t=200~220°С) и запекать до готовности
(30~50 минут в зависимости от размера картофелин).
Irishka358 - 26.05.2012 19:04 |
Mamamas - 31.08.2009 12:59 |
brit - 28.12.2007 18:25 |
voody - 6.03.2007 15:10 |
КУКУСЯ - 25.02.2007 20:10 |
mif69 - 22.11.2006 12:49 |
Medvedevo - 30.06.2006 9:30 |