Добавить ссылку в блокнот
- Что у нас сегодня на ужин? |
Картофель очистить и отварить в слегка подсоленой воде до готовности.
Сделать соус.
Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими
кубиками.
В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и
растительное масло. Взбить до получения однородной массы.
В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками
перец.
При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
Горячий картофель порезать, выложить на тарелку и полить соусом.
Anasy - 7.02.2009 1:38 |
PetrosyanAnna - 25.09.2008 17:24 |
Profangel - 8.08.2008 13:12 |
Ответ: два раза пропустить через мясорубку, а потом взбить миксером. Хотя всё равно масса не достигнет той тонкой структуры, как при помощи блендера. |
LILYUSIK - 11.09.2007 22:51 |
ksuha - 21.08.2007 14:24 |