Генерал приказал собирать грибы. Полк выстроился цепью и
прочесывает окрестности. |
Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Мясо нарезать небольшими брусочками и положить к луку.
Огонь прибавить до max. Жарить при помешивании до полного испарения
выделившейся жидкости и зарумянивания мяса.
Всыпать нарезанные соленые грибы.
Положить лавровый лист.
Влитб немного воды.
Огонь убавить до ниже среднего.
Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо при периодическом помешивании
до готовности.
При необходимости доливать кипяток.
Перед окончанием тушения мясо посолить по вкусу (0,5~1,5 ч ложки соли в
зависимости от солености грибов).
(После этого блюдо уже можно подавать к столу.)
Крышку открыть и выпарить жидкость.
Мясо переложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром.
Поставить в горячую духовку до расплавления и зарумянивания сыра.
Подавать сразу после приготовления.
В качестве гарнира желательно подать отварные овощи.
Baka - 5.10.2014 18:43 |
Baka - 4.10.2014 19:11 |
Baka - 4.10.2014 18:55 |
Ответ: если грибы обжарить отдельно, то у них будет более насыщенный аромат. Но если не хочется использовать отдельную сковороду, то можно положить грибы к мясу. |
Baka - 4.10.2014 18:13 |
Ответ: Нормально. Только с свежими грибами нужно немного изменить порядок закладки продуктов. Сначала нужно обжарить лук, потом положить в лук грибы и обжарить вместе минуты три. И уже потом добавлять мясо. |
Трея - 23.09.2010 0:00 |
Anora - 30.04.2009 17:31 |
dvorina - 15.09.2008 17:51 |
Лерчик - 16.05.2007 19:28 |
Natukas - 18.11.2006 12:38 |
Алексий - 26.09.2006 17:18 |
Ответ: да, конечно. Предварительно подогреть и будет отлично. |