Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если готовить их реже. |
Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками.
Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности, положить к нему мясо, посолить
и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
Яйца взбить с молоком или сливками. Слегка посолить.
Я всегда в омлетную массу добавляю немного соды. От этого омлет
получается более пышным. |
Мясо выложить в сковороду (желательно керамическую) или разложить в
глиняные горшочки.
Залить омлетной массой.
Духовку разогреть до t=200~220°С.
Запекать до готовности омлета.
Ируська87 - 27.03.2009 9:46 |
TatjanaSterz - 19.05.2008 0:04 |
Gusar - 23.02.2007 15:51 |
gamma - 16.01.2007 16:27 |
ShulyaR - 3.01.2007 13:13 |
- 18.12.2006 13:47 |
Ответ: обратитесь на форум: http://www.good-cook.ru/forum/index.php?s=180746f38bfcd7441bb140491aaa4429&showforum=3 |
voody - 7.07.2006 15:27 |
strela - 18.05.2006 13:10 |