Одесса. Привоз. |
Из гранатовых зерен отжать сок. Для этого гранат разломить, зерна положить в дуршлаг с небольшими отверстиями или стальное сито и размять деревянным пестиком.
Гранат разламывается очень легко. |
Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать
и оставить на 30 мин.
Мясо вместе с соком выложить в сковороду, плотно закрыть крышкой, чтобы
не допускать выкипания сока, и тушить до готовности на самом маленьком
огне. Если сок во время тушения все же будет выкипать, долить небольшое
количество кипятка.
Перед окончанием готовки при необходимости посолить мясо по вкусу (чаще
всего дополнительное подсаливание не требуется).
Подавать мясо тушеное в гранатовом соке с отварным рисом.
beoga - 26.06.2010 12:29 |
Крошечка - 19.01.2010 4:11 |
Ответ: жаль. А нам очень понравилось. |
Крошечка - 18.01.2010 22:12 |
Ответ: сок сами отжимали или брали магазинный? Сок был кислый или сладкий? |
Мими - 26.01.2008 18:41 |
Рукодельница - 20.11.2007 23:48 |
Margarita111 - 7.12.2006 20:23 |
Kouka - 7.11.2006 11:24 |
Ritik - 9.10.2006 23:33 |