- Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу! |
Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать маленькими кубиками.
Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной
(при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое
тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно
добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.
Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.
Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в холодном, в качестве бутерброда.
Уставшая - 20.03.2016 19:04 |
light225 - 13.01.2014 12:39 |
Wombatina - 1.04.2013 0:31 |
Karpaty1 - 4.09.2011 14:41 |
Alyonka19 - 27.08.2011 5:25 |
sweetlanka - 17.08.2011 2:05 |
Птиц - 11.08.2011 20:41 |
irkka - 4.08.2011 18:19 |
irkka - 4.08.2011 18:18 |
Doc - 1.08.2011 13:46 |
orchidea - 29.07.2011 18:49 |
Amelyanna - 26.07.2011 12:47 |
BETPA - 26.07.2011 0:56 |
оладушка - 2.05.2011 22:02 |
Лакрица - 16.12.2010 8:31 |
Fokachcha - 9.11.2010 18:27 |
Fokachcha - 8.11.2010 15:17 |
tanyandr - 6.10.2010 20:33 |
арбузик - 5.10.2010 18:48 |
yaloshenka - 27.09.2010 17:28 |
Ответ: мукой. |
Yutajazz - 20.02.2010 5:52 |
Di999 - 13.01.2010 11:25 |
ТАНHHКА - 2.11.2009 22:15 |
exprim - 17.10.2009 12:09 |
Галюшка - 21.08.2009 10:48 |
Gingerfox - 26.05.2009 23:50 |
Вивальди - 12.05.2009 20:40 |
PetrosyanAnna - 20.04.2009 16:44 |
Жанна1 - 29.03.2009 11:29 |
миренда - 14.01.2009 12:41 |
Любще - 17.11.2008 11:30 |
KatiaV - 7.11.2008 1:32 |
dvorina - 23.09.2008 17:24 |
Ответ: только-что делала с крахмалом. Котлетки компактные, не расползлись. |
- 14.08.2008 13:14 |
kotenok80 - 3.07.2008 10:11 |
orchidee7 - 15.06.2008 14:57 |
lara73 - 14.05.2008 18:15 |
Sofiko - 9.05.2008 23:23 |
Polino4ka - 2.05.2008 1:39 |
Ответ: можно взять такое же соотношение продуктов, а можно их варьировать - этот рецепт допускает вольное обращение с количеством продуктов. |
Polino4ka - 1.05.2008 14:32 |
Ответ: со свининой эти котлетки делаются точно также. Чтобы было помягче, можно кусочки свинины смешать со сметаной или майонезом, дать часик постоять, а потом добавить всё остальное и жарить. |
ИИра - 22.04.2008 15:48 |
- 20.04.2008 20:00 |
Lenusia82 - 3.04.2008 15:21 |
Апельсинка - 28.02.2008 17:56 |
Nikitkova - 19.12.2007 17:52 |
Nikitkova - 19.12.2007 17:46 |
Galjunja - 16.11.2007 18:28 |
Airis - 22.10.2007 19:34 |
Ответ: дело не в жидкости, а мясе. Из курицы котлеты нежнее, чем из свинины. |
elena41 - 9.10.2007 10:50 |
Ответ: по мне - лучше совсем без соуса. У них такой нежный вкус, что забивать его чем-то другим не хочется. |
NaTTalka62 - 16.09.2007 14:21 |
lisy - 8.09.2007 12:42 |
Lysonoks - 25.06.2007 16:13 |
Надюха - 15.06.2007 15:13 |
Solomeya - 11.06.2007 20:46 |
voody - 21.05.2007 13:29 |
Olgina - 9.05.2007 8:22 |
тушканчик - 8.05.2007 22:08 |
arnaud - 5.05.2007 21:57 |
Ответ: в данном рецепте - мукой. |
Scarlett - 4.04.2007 20:23 |
lotta - 26.02.2007 9:25 |
КУКУСЯ - 21.02.2007 0:58 |
Valiko - 25.01.2007 17:14 |
parijanka - 17.12.2006 15:12 |
Надюха - 7.12.2006 12:23 |
Надюха - 6.12.2006 18:53 |
Мэри - 11.11.2006 15:08 |
summergirl - 3.11.2006 12:36 |
Яника - 2.11.2006 15:34 |
Katyt - 5.10.2006 13:21 |
andreas - 1.10.2006 1:48 |
Ответ: связующую роль. Но крахмал можно заменить мукой. |
bormaleyka - 7.09.2006 15:52 |
valunchik - 28.08.2006 18:23 |
Агата - 17.05.2006 20:05 |