Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. |
У куска семги снять кожу и вырезать хребет. Разрезать на порционные
куски.
В небольшую миску влить оливковое масло, белое вино или лимонный сок,
всыпать специи и соль. Все хорошо взбить вилкой.
Духовку разогреть до max температуры.
Кусочки семги обмакивать в смесь и выкладывать на решетку в духовке.
Под решетку заранее подставить противень для стекающей жидкости.
Готовность через 10~20мин, в зависимости от температуры.
Перед подачей можно дополнительно полить соком лимона.
Совет от Димитрия (также можете посмотреть его сайт
Гастрономический Обозреватель): |
moussse - 2.09.2011 5:31 |
PetrosyanAnna - 24.12.2008 14:27 |
- 11.01.2008 18:20 |
Djo - 7.12.2007 7:34 |
Ответ: точно не подскажу, т.к. осетрину таким образом я не жарила. Но исходя из опыта осетриных шашлыков думаю, что можно пожарить и на решётке. |
voody - 25.04.2007 13:48 |
VeraG - 20.03.2007 0:21 |
natikocht - 8.12.2006 22:07 |
natikocht - 8.12.2006 19:35 |
Котенок - 28.11.2006 10:21 |