- Соседка, ваш муж, должна вам сказать, прекрасно похудел.
Как это ему удалось? |
Из гречки сварить кашу.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет
очень жирной.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.
У меня был 1кг зубатки. Просто жуткая рыба. Наверное процентов
на 80 состоит из воды. Из килограмма еле-еле набралось на запеканку. |
В сковороду складывается слоями:
- гречневая каша;
- томатный соус;
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- томатный соус;
- потертый сыр;
- майонез.
Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом.
Поставить в духовку до образования румяной корочки.
Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
Постный вариант рецепта |
zozoikina - 28.09.2014 8:12 |
Долл - 12.09.2014 21:27 |
Долл - 12.09.2014 21:27 |
Ответ: да, конечно. |
Долл - 12.09.2014 19:53 |
Ответ: 1. В скором времени планирую приготовить два соуса майонезного вкуса - из грецких орехов и из льна. 2. Кроме того, что рыба замораживается в ледяном панцире, она ещё вымачивается в воде, чтобы она впитала воду и увеличила вес. |
Irishka358 - 19.08.2012 12:59 |
Airat211 - 19.08.2011 21:33 |
ostroumova - 16.12.2009 17:03 |
svcom - 19.09.2009 10:10 |
elenywka - 3.08.2009 15:21 |
Алиютик - 11.05.2009 15:18 |
kisamiura - 17.12.2008 20:35 |
PetrosyanAnna - 28.11.2008 16:53 |
манана - 24.11.2008 6:59 |
cikava - 23.10.2008 12:37 |
Марыся - 23.10.2008 7:21 |
VikVanLee - 21.09.2008 16:25 |
Ответ: а я недавно брала рыбное филе. Принесла домой, смотрю, а на рыбе ровным слоем лёд толщиной 1,5см! Удивительно, как производители так наловчились ровненько воду намораживать. |
Обжорка1 - 18.09.2008 18:55 |
Ирини - 18.04.2008 21:49 |
Ила - 17.04.2008 20:06 |
СиняяПтица - 16.04.2008 14:38 |
Алана - 13.02.2008 14:05 |
ezevika - 12.02.2008 15:35 |
Ответ: я для детей всегда использую только сметану. Думаю несладкий йогурт тоже можно попробовать. А вот с творогом вопрос интересный. Может получиться восхитительно, а может и наоборот. Это нужно пробовать. |
Обжорка1 - 11.02.2008 22:10 |
Алана - 11.02.2008 18:44 |
Спаниелька - 6.02.2008 18:55 |
Milowiza - 2.02.2008 17:10 |
Спаниелька - 30.01.2008 18:25 |
Ответ: минут 10. |
Спаниелька - 30.01.2008 11:45 |
Ответ: я с рыбой имею дело крайне редко - психологический барьер. Стараюсь брать сёмгу или форель - они пахнут меньше. Поэтому посоветовать Вам ничего не могу. |
brit - 9.10.2007 22:00 |
brit - 2.10.2007 22:46 |
brit - 26.09.2007 22:10 |
Антоненчиха - 19.05.2007 15:10 |
Ответ: нет, не пробовала. |
Ульяшка - 13.03.2007 19:11 |
Ответ: если сковорода тефлоновая, то не нужно. В противном случае можно смазать. |
Тушкан - 3.02.2007 9:13 |
Valiko - 22.01.2007 19:49 |
Ответ: так как все продукты уже готовые, то ориентироваться нужно на зарумянивание корочки. P.S. Сайт я делала сама. |
ShulyaR - 8.12.2006 12:39 |
owner - 17.08.2006 15:51 |