Добавить ссылку в блокнот
Вечная проблема: |
Фарш посолить, поперчить и перемешать.
В порционные формочки уложить слоями:
Выпекать при t=190°С около 30мин.
Можно есть и в горячем и в холодном виде.
Подавать на стол прямо в формочках, поставив их на тарелки.
Я делала эту запеканку (для внутрисемейного потребления) и в большой сковороде. |
Apella - 24.02.2013 10:38 |
AnnaAnnaAnna - 18.03.2012 16:18 |
zaniya - 16.01.2012 21:57 |
Зайца - 14.01.2012 14:11 |
черемуха - 30.01.2011 17:12 |
- 9.11.2010 19:48 |
Ответ: значит фарш был жирный. |
Лисена - 23.01.2010 13:36 |
Пенчик - 22.01.2010 18:58 |
PetrosyanAnna - 9.07.2009 12:23 |
MaliSSa - 20.03.2009 18:44 |
Ответ: попробуйте положить при варке картофеля в воду зубчик чеснока или укроп. |
MaliSSa - 20.03.2009 18:42 |
Helllen - 17.03.2009 20:34 |
Kiriot - 10.03.2009 16:28 |
OksanaBlu - 28.10.2008 8:28 |
Дениза - 4.04.2008 21:18 |
katalina - 27.06.2007 6:21 |
Риторика - 9.02.2007 7:25 |
oym - 4.01.2007 1:01 |
Natylka - 15.12.2006 14:04 |
Утречко - 21.07.2006 9:47 |
Аina - 20.06.2006 21:07 |
Рукодельница - 8.06.2006 22:08 |
Ответ: я с таким сталкивалась. Это происходит, если сорт картошки не разваристый (я стараюсь покупать местный картофель, но иногда подсовывают импортный, а импортный картофель какой-то весь "стеклянный". Я в этом случае после натирания картошку хорошо промываю от крахмала, а потом ошпариваю. |
Strecoza - 1.06.2006 16:01 |