МЕНЮ |
Приготовить
Раскатать тесто в тонкий пласт и порезать его квадратами со стороной ~15см.
На середину квадратов положить фарш, края теста защипать в виде конверта.
Если фарш готовится из баранины, то очень хорошо добавить курдючное сало - на 1,5кг мякоти баранины 2~3 ст ложки топленого курдючного сала. (Хотя этот совет не из личного опыта - в нашей семье баранина бывает на столе крайне редко). |
Уложить манты на смазанные растительным маслом решетки-касканы,
закрыть крышкой и варить на пару 30~50мин.
При подаче можно полить уксусом или сметаной.
jassy - 3.05.2011 6:26 |
Ответ: тонко, но не до прозрачности. Примерно 1-2мм. Как на пельмени. |
- 23.11.2010 23:19 |
PetrosyanAnna - 27.05.2009 17:33 |
sweetkotik - 9.08.2008 11:11 |
Жанель - 31.05.2008 20:41 |
НатальяПавлик - 23.05.2008 19:31 |
Zemfira - 5.05.2008 21:10 |
Ирини - 18.04.2008 21:29 |
Almatik - 23.10.2007 11:34 |
Киприотка - 21.07.2007 5:06 |
Киприотка - 21.07.2007 4:44 |
Париж - 17.05.2007 14:47 |
Париж - 17.05.2007 14:44 |
Париж - 17.05.2007 14:33 |
bubik - 29.04.2007 11:47 |
- 7.02.2007 20:27 |
voody - 28.09.2006 12:14 |
лесик - 20.08.2006 15:34 |
- 7.08.2006 17:42 |
voody - 13.07.2006 17:05 |