Добавить ссылку в блокнот
- Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога
короче другой! |
Курицу порезать порционными кусками.
Сделать маринад.
Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или
блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы,
соевый соус, соль, перец, майонез.
В маринад положить курицу и оставить на 1 час.
Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад).
Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая.
Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской
для мягкости.
бажа - 9.03.2013 16:52 |
Metronet - 8.01.2013 15:52 |
vENik - 5.03.2010 9:54 |
коврижка - 19.12.2009 13:02 |
коврижка - 19.12.2009 13:00 |
- 13.10.2009 14:03 |
jullia - 22.06.2009 10:40 |
PetrosyanAnna - 6.06.2009 22:07 |
Tanuwa - 11.03.2009 12:54 |
elena83 - 1.05.2008 8:15 |
Толстушка - 26.04.2008 18:03 |
Jabe - 29.02.2008 13:28 |
Мими - 26.01.2008 18:16 |
мамулечка - 18.11.2007 7:21 |
svetulyka - 17.08.2007 15:35 |
Обжорка1 - 6.07.2007 20:02 |
Ответ: с полчаса. |
Kvix - 10.06.2007 0:02 |
Yulentsia - 12.04.2007 22:06 |
Ответ: когда блюдо будет уже готово, прибавьте огонь до максимума и подержите так минутки две-три. Только смотрите, чтобы не пригорело. |
Scarlett - 6.03.2007 16:34 |
- 10.02.2007 9:16 |
Lysonoks - 31.01.2007 18:43 |
Kiruska - 27.12.2006 17:04 |
Kiruska - 27.12.2006 16:42 |
Ответ: 1. если использовать свежие ананасы, то для маринования достаточно 15-20 минут. В консервированных она может мариноваться до часа. Больше не нужно, иначе курица в этом маринаде "сварится". 2. если использовать консервированные ананасы в сахарном сиропе - это нормально. В свежие ананасы приходится добавлять мед. |
Pakeman - 12.12.2006 11:18 |
Pakeman - 10.12.2006 8:41 |
Ответ: возьмите вместо майонеза растительное масло. |
KS1 - 16.06.2006 19:18 |