МЕНЮ |
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, положить томатную пасту и жарить 1~2 мин. Выложить в чугунок.
Мясо порезать кубиками со стороной 1,5~2 см. Обжарить на раскалённой
сковороде при помешивании до корочки. Сок, выделяющийся в начале
обжаривания, сливать в чугунок.
Мясо выложить в чугунок и добавить воды (чтобы мясо было покрыто водой).
Чугунок закрыть крышкой и поставить на слабый
огонь.
Айву разрезать на четыре части, вырезать серединки и порезать поперёк на
дольки, толщиной 0,5 см.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Положить в чугунок к мясу.
Положить соль, перец, сахар и тушить до готовности мяса, при
необходимости подливая кипяток.
При подаче посыпать зеленью.
PetrosyanAnna - 11.10.2008 18:51 |
Ляна - 30.04.2008 8:21 |