Как известно, 1 калоpия - это количество энеpгии,
pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. |
Квашеную капусту залить пивом примерно на половину высоты.
Тушить на медленном огне до мягкости.
Нарезать мясные составляющие.
Копчености положить в капусту и потушить еще 5 минут.
Если в капусте осталось много пива, увеличить огонь и выпарить пиво
при открытой крышке.
Подавать к столу с холодным пивом.
Капуста получается еще более вкусной, если ее тушить в духовке в глиняном чугунке: |
Юрий1983 - 29.06.2012 16:54 |
seadad - 21.11.2011 21:51 |
PetrosyanAnna - 21.11.2008 20:08 |
voody - 7.11.2007 10:53 |
Tikoshka - 19.01.2007 12:00 |