- Скажите, доктор, неужели и вправду так вредно выпить
рюмочку перед едой. |
Рис отварить, слить лишнюю воду и остудить. Мелко порезать
лук, яйца и салат. Сыр порезать маленькими кубиками со стороной не более
0,5 см. Перемешать фарш, рис, лук, яйца, сыр и салат. Посолить и
поперчить.
Кочан капусты отварить (около 30~35 мин) или испечь в микроволновой
печи при максимальной мощности 25 мин.
Капусту остудить и разобрать на листья. Листья легче снимать начиная от кочерыжки. Срезать утолщения. Фарш положить на подготовленнуй лист и завернуть в виде конверта.
Обжарить голубцы на растительном масле. Переложить в глубокий противень. Залить 1 стаканом вина и 1 стаканом воды и поставить в горячую духовку.
Я предпочитаю тушить голубцы в сметанном соусе: 250~500г сметаны, 3 ложки томатного соуса, соль, перец и разбавить водой так, чтобы верхние голубцы были покрыты соусом. Чем меньше воды - тем вкуснее. |
osen222 - 28.05.2010 18:23 |
Ответ: если листочки достаточно большие, чтобы завернуть начинку, то получатся. |
PetrosyanAnna - 7.02.2009 12:55 |
pascall - 28.06.2006 14:19 |
Ответ: ленивые голубцы http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_027.shtml |