Добавить ссылку в блокнот
Приготовить картофельное пюре с 1 стаканом горячего молока,
маслом и солью.
Отделить белки от желтков.
Для начинки: прокрутить отварное мясо через мясорубку, ветчину порезать
тоненькой соломкой, стремясь к размерам спички, сыр натереть. Перемешать,
добавив желтки и 1/4 стакана молока.
Белки взбить в крепкую пену. Влить сливки и взбить еще раз.
Пюре хорошо остудить и смешать с белково-сливочной пеной (можно положить
1 ст ложку разрыхлителя).
Половину массы выложить в форму, разровнять, выложить начинку и закрыть
оставшейся массой.
Сверху разложить кусочки масла.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до появления золотистой
корочки.
Остудить не вынимая из духовки.
JuliaS - 16.08.2011 0:41 |
Ответ: вероятно из-за помидоров в начинке. Чем сУше начинка, тем плотнее итоговое блюдо. |
History - 28.04.2011 14:46 |
Ответ: сметана - нормально. Но её вводите прямо в пюре, а потом уж подмешивайте белки. |
PetrosyanAnna - 27.01.2009 16:08 |
Tatiana29 - 13.09.2008 20:24 |
MissisX - 19.06.2008 21:58 |
Ответ: пардон, описАлась. Конечно же копчёная грудинка. Она придась аромат и сочность. Но впрочем можно и ветчину использовать - тоже хороший вариант. |
- 31.01.2007 21:57 |
Кар - 4.10.2006 12:52 |