Добавить ссылку в блокнот
У куриной грудки снять кожицу, вынуть кости так, чтобы не разрезать мясо пополам. Слегка отбить, немного посолить и поперчить.
Положить на одну сторону начинку, закрыть второй стороной.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на растительном масле без запаха, накрыв крышкой.
- 27.07.2010 13:40 |
симпатюлька - 23.12.2009 16:58 |
Ответ: я считаю, что в случае рулетов нужно просто заворачивать сыр плотнее. Т.е. чтобы он не торчал по краям. Примерно как в блинчик начинку укладывают - сначала загибаются боковые стороны на начинку, а потом крутится рулет. |
Jlia - 4.03.2009 20:33 |
NatalyaR - 17.02.2009 16:25 |
Ответ: из 1 куриной грудки выходят 2 средние котлетки или 1 большая. У меня на семью из 4 человек на один ужин уходит 2 грудки. |
- 28.02.2008 18:48 |
summergirl - 3.11.2006 12:34 |
Sema - 4.10.2006 20:25 |