К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. |
Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
Свинину или говядину, лучше вырезку, нарезать брусочками, положить в
сковороду с луком и обжарить до полуготовности.
Сушеные грибы отварить, а свежие обжарить. Нарезать соломкой.
Очищенный картофель нарезать брусочками и обжарить.
Подготовленные продукты перемешать, добавить мелко нарезанную петрушку,
посолить и поперчить по вкусу. Разложить в глиняные горшочки.
Залить горячей кипяченой водой примерно до половины. Можно налить воды
больше, если нужно получить более жидкое блюдо.
Горшочки накрыть крышками, а при отсутствии их можно сверху закрыть
лепешками из теста. Запекать в духовке 30~40 мин при t=220°С. При
этом не следует открывать дверцу духовки, чтобы тесто не опало.
ТЕСТО
В муку добавить соль, яйцо, воду, размягченное масло, тщательно
вымесить, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить расстаиваться 30 мин.
Раскатать тонкие лепешки, накрыть сверху горшочки, смазать яйцом и
защипать края.
Малин - 9.03.2012 19:56 |
Mukhlisa - 15.12.2011 14:52 |
Cradle - 6.08.2011 23:15 |
Ответ: конечно. |
черемуха - 2.02.2011 7:38 |
Esprit - 23.11.2009 16:07 |
Натали78 - 13.03.2009 10:04 |
PetrosyanAnna - 19.01.2009 19:12 |
Юльчик81 - 21.08.2008 18:20 |
Ответ: так я ведь не тестом, а крышками закрываю... |
Юльчик81 - 21.08.2008 15:28 |
Ответ: а куда деваться-то - придётся добавить муки без вариантов. |
Юльчик81 - 21.08.2008 9:41 |
Юльчик81 - 21.08.2008 9:39 |
Ответ: 1. 3-4 горшочка; 2. если мягкие и пропитанные паром, то вприкуску, если подгоррят, то на выкид; 3. можно. |
- 14.09.2007 12:01 |
Ответ: можно. Вкус будет несколько другой - более острый, что ли, - но всё-равно очень приятный. |
zayac - 13.09.2007 16:19 |
КУКУСЯ - 21.02.2007 0:26 |
КУКУСЯ - 21.02.2007 0:19 |
olesea - 1.02.2007 16:27 |
Тенюсик - 27.09.2006 13:10 |
Ответ: нет, после обжаривания вкус все же не такой. Да и готовится после обжаривания быстрее. |