- Я слышал, что во время обеда жена читает тебе книгу.
Это правда? |
Картофель потереть на терке для корейской моркови. Промыть в двух водах и хорошо слить. Посолить и размешать.
1/3 объема картофеля выложить на горячую сковороду с маслом и разровнять. Жарить при максимальной температуре 4~5 минут.
Лучше действия производить по 2 картофелины: настрогать, вымыть, посолить, положить жарить, строгать следующие 2 шт. и т.д. |
Перевернуть и обжарить вторую сторону. Выложить на блюдо и положить жариться следующую порцию.
Фарш обжарить на масле до готовности (около 12 мин). Выложить в
глубокую миску и размешать с майонезом.
Можно еще обжарить мелко порезанный лук, а можно обойтись и без него.
В сковороду собрать пирог: слой картофеля, [слой лука,] мясо с майонезом
и далее. Сверху должен быть слой мяса. Верх и боковые стороны обсыпать
тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 40 минут при
t=220°С до зарумянивания верха. Выложить на блюдо. Подавать горячим.
Можно приготовить заранее и перед подачей подогреть в микроволновой печи
или духовке.
PetrosyanAnna - 11.01.2009 18:26 |
Zhaman - 5.12.2008 15:59 |
bloodygirl - 9.02.2008 18:33 |
Irina2208 - 8.11.2007 18:19 |
ольга76 - 29.07.2007 16:18 |
Агата - 10.08.2006 12:19 |
Ответ: обычной средней теркой. |